[漫画] 【原创】 COMIC LO 月刊合集 Vol. 01-74 (2002.10-2010.5) 辑数:Ⅲ [U115/3G]

【原创】 COMIC LO 月刊合集 Vol. 01-74 (2002.10-2010.5) 辑数:Ⅲ [U115/3G]

COMIC LO Vol.01-74 (2002.10-2010.5) Ⅰ/Ⅱ/Ⅲ 共三辑
引用:
下载后请,点红心,谢谢                  此为第  
引用:
115河蟹如飞,为防举报,严禁转载!
如果你是道貌岸然之士,举报理所应当;如果你是为了115那点举报积分,老子BSSB的你!
君子道其常,小人计其功!水至清则无鱼,谓之三思矣。
115举报的太快,补档费心费力,不补也是要扣分的。所以如果再被举报,懒得补档,大不了不发了,以后去BT区,有本事你举报BT?
引用:
漫画语言:日文
漫画大小:单本50M-170M不等
漫画页数:单本300P-400P
解压密码:无,如有则为watfe@sexinsex
引用:

引用:
下载后请,点红心,谢谢
本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +200 发帖辛苦啦! 2010-6-5 17:51
  • jjwpf4 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-6-5 17:50
  • jjwpf4 原创 +15 发帖辛苦啦! 2010-6-5 17:50

LO的很美。我下到45卷正好将之后的补完,不过LZ有没有同一个社的RIN呢,LO很容易找到,可RIN网上到处都找不到有效资源了

回复 2楼 的帖子

关注一下 Anime Authorship Fans Castle | 动漫游戏原创区 (即BT原创) Reborn丶KJ 近期的帖子,这位正在整理RIN。

一天发9G,真是前无古人哪,真羡慕LZ的速度,20K/s纠结中。

这年头真是LOLI大行其道,我喜欢...

引用:
原帖由 watfe 于 2010-6-4 21:20 发表
关注一下 Anime Authorship Fans Castle | 动漫游戏原创区 (即BT原创) Reborn丶KJ 近期的帖子,这位正在整理RIN。
Reborn丶KJ发的商业志整合度很高,而且很前沿,必收啊!

天不为人之恶寒而辍其冬,地不为人之恶险而辍其广,君子不为小人之匈匈而易其行。支持楼主,和那些道貌岸然背地里举报的小人斗争到底!

以前没有下过此类杂志,不过看到LZ贴的图感到很有爱就被吸引了。同时也鄙视那些举报份子

挖哈哈,全是LOLI啊,真是太好了,就是日文比较可惜罢了

支持楼主发布LOLI的漫画,可惜日文的,楼主一天发了9G,辛苦了,送心。