[漫画] [原创]2009.12-2010.3发行漫画(十三)<终>[U115/1G]

[原创]2009.12-2010.3发行漫画(十三)<终>[U115/1G]

2009.12-2010.3发行漫画(十三)<终>
引用:
这是最后一辑,至此,合集共115漫画全部发完
引用:
漫画语言:日文;如标注[C]则为中文。
漫画大小:单本130M左右
漫画页数:2000P
解压密码:无
引用:
引用:
下载后请不要忘了点下红心,谢谢
引用:
13合集共115本漫画存于以下六个账号内,如文件被举报,请直接登陆网盘下载。
hitomisaiko@126.com
qgunwp9ofjnas@126.com
qweugpnbsudn@126.com
iqwugbosjud@126.com
oqignokspdsidn@126.com
aosudbgsojd@126.com
密码均为111111
本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +300 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2010-5-18 23:03
  • 白领姐夫 原创 +5 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2010-5-18 23:03
  • 白领姐夫 威望 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2010-5-18 23:03

不是吧大哥,难道你要退隐江湖了,这么多经典的漫画好不容易有了个稳定的来源,又over了,痛心啊。

LZ的[伊沢慎壱]_中出し人妻会[2010-01-25]资源已经被和谐了,请再发下资源吧

回复 3楼 的帖子

我试了一下,还是可以下载的啊?
如果不行你登陆115
ID:aosudbgsojd@126.com
PW:111111
直接下载吧。115河蟹的速度太快了,如果被举报了,请登录以上6个账号,即使被举报了一样可以下载的。

回复 2楼 的帖子
嗯,09年12月-10年3月期间被汉化和出版的所有漫画(我能弄到的)已经发完了,暂时没啥新东西。
我很少单本发东西,有足够新货再说。

本帖最近评分记录

这个系列真不错,期待楼主以后的作品。最喜欢泽田大介这类熟女肉漫大师的作品了,就是汉化的太少了。貌似现在流行洛丽塔,唉。

唉,楼主终于被榨干了么,希望楼主还会有更多经典的漫画!

发了这么多漫画,下载超赞且公布了油箱,不回太没人性啊。