[经典] 美国A片中销量第一Mrs Behavin

美国A片中销量第一Mrs Behavin

【影 片 名】:美国A片中销量第一Mrs Behavin
【影片大小】:569M
【播放时间】:87min
【影片格式】:rm
【影片字幕】:无
【档案数量】:9图+1视频
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:19:00--6:00 (晚上通宵做种)
【有 效 期】:三天或五种
【 预  览 】:

附件

8JBKtndhq9.torrent (57.25 KB)BT资源

2007-12-23 14:21, 下载次数: 3637

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 当日未发满合格贴3贴,不加满分,加10分表示感 ... 2007-12-25 01:49

哎,如此美女让黑人干,真心疼,不过黑人的确挺牛,那家伙是真大,小弟自愧不如,惭愧惭愧,谢谢老大分享好片。

版主评語: 水龙印
BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分!

看来内容不错,格式也不大,收下了,谢谢先。

这个片子怎么能在美国销量第一啊,看截图很普通啊,真是奇怪啊

ddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • athunder 金币 -20 恶意灌水,请自重! 2007-12-23 15:18

这女的太迷人了! 不行了 支持楼主!再多发些这女的片子。嘻嘻

看图片的画面很漂亮呀这么好的片子一定得下了谢谢分享!!

真正极品的BB,白白的BB塞进一条黑黑的大枪,确实让人兴奋不已.

深喉+肛交    欧美AV中这两个环节是小日本AV无法比拟的
还有就是小日本男人的JJ比欧美大炮差的太远

欧美片讲求张狂和淫荡,内容丰富有激烈的交合场面真爽,多数片都不戴套打真军插阴道和屁眼,然后特意抽出来颜射和吞精,这是大多数东方片望尘莫及的。不过这也是东西方的各自特色,各有千秋。女主角确实够靓,特别是一双沟人的媚眼,让人难以自拔浑圆的乳房,诱人的身姿,惹火的造型,身材好到让人喷鼻血不止,绝对完美的乳房,天使般诱人的面孔,丰满美丽。一双蓝色的眼睛好迷人。 这个女人长的非常性感,身材很丰满的,乳房很大很圆的,乳头也很小的,做爱的动作很狂放的,抽插的也很用力,女人用嘴巴套弄肉棒的动作也很快很用力的,大肉棒弄的也很硬的.
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +5 回贴极度认真,加分鼓励一下.希望回贴是你自 ... 2007-12-25 01:50