[人妖] 異常口味之 金發豐臀人妖與男友激烈性交(高清+白絲藍色吊襪帶 不喜請繞行)

異常口味之 金發豐臀人妖與男友激烈性交(高清+白絲藍色吊襪帶 不喜請繞行)

【影片名稱】:CarlaYago_01_hd
【影片格式】:WMV
【影片大小】:577MB
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】:35ae9cae77093e55190a23bd4d86fd5cd949392f
【種子期限】:出種即閃
【影片預覽】:看不見圖片,請多刷幾次,種子內也有預覽圖

附件

[检查重复] timewarps@www.sis001.com@CarlaYago_01_hd.torrent (26.09 KB)BT资源

2012-4-20 12:02, 下载次数: 21677

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +200 辛苦啦! 2012-4-24 07:50
  • bloodrainy 原创 +1 辛苦啦! 2012-4-24 07:50

黑白交配,还是同性。我个人是很喜欢的,但是带套就不好了,谢谢你,爆缸!

合格,另类

这个实在是太另类了,没有办法消受啊,算了吧

这个妖妖好啊,金发加白肤,相当无解啊

好片,支持一下老外的影片,不多见,体现老外的先进性的片子,楼主辛苦了,发了这种好片,感谢一下,支持一下楼主。

白丝很不错,主题很诱人啊。支持一下楼主。

图有点小,不过妖 妖的皮肤白,身材性感,挺诱人的一个妖妖

呃……
黑白果然带劲,而且还是ladyboy,更刺激。收藏了,谢谢发帖。

支持一下老外的影片,不多见,体现老外的先进性的片子,楼主辛苦了,

好漂亮的妖妖啊,这样的“美女”如果不看到下面谁能猜到呢,另外穿的白色有图案的白丝很特别!