男女间的笑话

男女间的笑话

1、男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指着大腿说:这相当于一百公斤炸药。接着脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天呐!引线这么短!
评:逐步诱惑女人的招数,没想到这个女人更厉害。

2、妻子一直抱怨自己的胸部发育不好,向丈夫要钱去做隆乳手术,丈夫屡次劝说不听,只得想她说:“现在家里钱不够,不能两边同时打针,你先打一边好吗?” 从此,妻子再也不要求隆乳了。
评:丈夫的回答太经典了,不是我不支持你,是你自己不要的。

3、村长看完A片后回家训斥老婆, 人家外国女人办事使劲吆喝,你就象个木头! 次夜行房,老婆问村长喊吗? 村长说:喊吧. 老婆把腰用力一挺,扯开嗓子大喊:村长草 B了!!!
评:农村老女人的愚昧,直接把村长卖了。

4、老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包安全套说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。
评:老婆就这么简单的招数,就让男人直接交代,厉害。

5、一女个子很矮,但很擅长交际舞。一天,舞会上她的舞伴没出现。她只好另选舞伴,但此时只有一高个子帅男。她犹豫不定。那个男的也忍不住了:小姐,可以跳个舞么?她同意了。
随着幽雅的音乐,两人忘情了..........“小姐,你的腰好细啊!”男的夸奖道。女的没说话。“小姐,你的腰好细啊!”男的又说了。女的还是没说话。那男的忍不住低头一看:那女的翻着白眼..............他正搂着那女的脖子!
评:看来跳舞一定要选和自己身高相适应的舞伴啊。

6、男:「你先脱, 等你脱完我再脱。」 女:「我脱的比较慢, 还是你先脱好了。」 男:「那这样子吧! 节省时间我们一起脱。」 女:「这怎麽好意思呢?」 男:「没关系啦, 自己人嘛。」 女:「那就快!把全部都塞进来, 小心! 不要把衣服弄脏喔!」 男:「嗯....有这台脱水机, 真是方便多了。」
评:猛一看以为是大片,在一看是自家搞活动。

7、一对夫妻离婚了,争着要孩子,女的理直气壮说:“孩子从我肚子里生出来的,当然是我的!”老公说:“笑话!这简直是胡说八道,强词夺理。从取款机里取的钱能是取款机的吗?还不是谁插卡归谁
评:各自的比喻都比较有理由啊,这个让法官也难判断啊。

8、 老和尚病重对小和尚说:“我一辈子没看过女人的身体!”?小和尚看老和尚可怜就找了一个女人到老和尚面前脱了衣服给老和尚看。老和尚看了一眼说:“原来和尼姑是一样的!”说完就死了。
评:老和尚并不是也一点都不懂女人,只不过是不知道女人和尼姑的区别。

9、丈夫和妻子吵架,妻子把丈夫的胳膊咬起了血。丈夫说:“你干吗咬人呢?”妻子说:“君子动口不动手嘛。”
评:咬了人家还这么有理,这个丈夫简直无语了啊。

10、一老汉来看阳痿。医生问:“你现在一月还能过几次性生活?”老汉说:“30次。”医生很惊讶,说:“你一天一次怎么说还是阳痿。?”老汉说:“和年轻时一天三次、五次相比,怎么说不是阳痿?!”医生说:“你一天三次五次,是不是都是跟你老婆?”老汉说:“是的。”医生很疑惑。“不过是,是跟几个老婆。”老汉接着说 。
评:真是个超人啊,老了也不减当年雄风,老婆也多啊,花手。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好帖支持笑区。 2011-7-26 11:01

1、这引线是盘在里面的,从外面看起来是很短!

2、何必花这冤枉钱呢,丈夫多加把劲不就行了!

3、还好你草的是你老婆,如是别人的就麻烦了!

4、请将不如激将,这老婆厉害!

5、做事要保持清醒,不能忘乎所以啊!

6、衣服湿了何必用脱水机,两人做一下运动,衣服干了人也健康1

7、请你们考虑一下孩子的意见及心理!

8、这和尚寺旁边是尼姑埯吧!

9、这丈夫给她来个一哭二闹三上吊!

10、让你恢复当年之雄风,谁用谁知道---艾万可!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +8 回复认真,鼓励。 2011-7-26 13:37

关于第一个、我的引线长,可是别人都不知道啊!
关于第八个,俺想弱弱的问一句,尼姑的逼毛剃没剃?
关于最后一个,这老汉在吹牛,一般都了一定的年龄都是用手的,所以俺认为是老汉的手抽筋了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-7-26 15:38

村长狠悲剧,老汉我看好你,狠犀利。

1.舔一舔就变长了
2.手动揉揉丰胸,更省钱
3.应该边看边学
4.男人太不淡定了,一试就露陷了
5.那男的竟然不知道手放哪里了?
6.弄混了,直接偷几件女生小内衣
7.问题是,你确定这钱是从你的卡上出的?
8.老和尚利临时前,终于悟了
9.你是君子?
10.强人,即使萎了,还是强人
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真。鼓励。 2011-7-26 15:39

有些已经看过了,不过还是需要支持你们!

扯开嗓子大喊:村长草 B了 笑死我了 太给力了

你的腰真细,挺搞笑的,老头的那个也搞笑

村长操B很好笑,全村人都要来看村长操B.真的很好笑

第三个,还是农村的妇女朴实,让喊俺就喊,还的不对可不能愿俺啊。