哈哈,终于裸奔喽 亮个相

哈哈,终于裸奔喽 亮个相

呵呵,第一次疯狂的赌球疯狂的下注,看着辛苦赚来的钱所剩无几,那感觉很难受呢,我也深深理解了赌球为啥这么多人喜欢,确实挺好玩的,现在裸奔了,下注基本都是1万起步的,之前输了1次5万的,心疼死了,这次狂下,把所有的金币都花光了。。。解心疼。。。

嘿嘿,不过正因为如此,也可以给新注册的朋友们一点建议了,金币不是最强的,积分才是王道啊。。

注:现阶段金币为1,如果看到我金币超过1万说明赌球赢了系统自动给金币了,可不是我忽悠人哦。。。

红心送上~

“咔嚓”照张相,才发现凤舞的“铁裤衩”好厚啊

是啊,什么时候我我能到8级就行了,什么时候啊?

积分是王道、可惜的是不是每个人都那么容易得到积分
文彩不好的、发原创不行的、发bt不行的、贴原创图不行的
这类人大有人在、有些人只能靠着辛苦的回文来赚金
并非人人是高手、所以金对那些只能靠回复的人来说还是很重要的
我也是只能靠着回文来赚积分的其中一人、并不是说我不想赚积分
只是那些赚积分的大多数我都没办法、以上有感而发阿。结束
本帖最近评分记录
  • xudanyang 金币 +3 回覆認真 2010-7-14 22:04

没发现啊,还有一万多呢,这也叫裸啊,有钱人就是不一样,佩服

是啊,我的积分就是太低了,一直也上不去,回复只得金币啊

呵呵,人家风舞没金币照样10级

我看到楼主还有1万多的金币都叫裸奔,我真的无语,真的是有钱人说话的语气就是不一样

引用:
原帖由 baiyun198165 于 2010-7-14 19:39 发表
没发现啊,还有一万多呢,这也叫裸啊,有钱人就是不一样,佩服
哎呀,哥们你误会了,我刚才只剩下1个金币了,现在1万多是下球赛赢了回来的钱。。。我还得继续下呢,一会又得裸奔了,嘿嘿。。

引用:
原帖由 lls9413 于 2010-7-14 20:14 发表
我看到楼主还有1万多的金币都叫裸奔,我真的无语,真的是有钱人说话的语气就是不一样
啊,误会了,这是赌球赢了系统自动回来的金币。。。一会我又会裸奔的。。。