[经典] Sasha Grey (大美女Sasha Grey主演 肛交 吞精)

Sasha Grey (大美女Sasha Grey主演 肛交 吞精)

【影片名称】:[MeatMyAss.com / MyXXXPass.com] Sasha Grey  

【影片大小】:419M

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件

18P2P_Sasha.torrent (33.22 KB)BT资源

2010-3-14 09:43, 下载次数: 18871

本帖最近评分记录

Sasha Grey主演的影片的确很有看点,以前她拍的几部SM影片很刺激!

西洋妞不错哦,看她那美艳身材,热辣媚眼,调皮的表情,火辣的挑逗……我们国人几人能逃鬼魅妖艳的欲火,爽啊!感谢诱惑的辛勤贡献,有了他们的劳动我们今夜不寂寞!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +2 回复認真、鼓勵 2010-3-14 10:35

顶楼上的 !!!!!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2010-3-14 10:36

顶楼上的 !!!!!·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

个人觉得她冷冷的有股女王范儿,就不下了,还是谢谢楼主

这个女优长的十分的冷艳啊,我很想征服这个样子的女人啊!

大美女Sasha Grey确实是狼友们的最爱,那朦胧的眼波浩瀚如烟,双颊晕红,发鬓濡湿,胸前娇挺浑圆的玉女峰雪白柔软,两粒玫瑰花瓣似的血色蓓蕾,高耸昂挺,宛如刚洗过的樱桃;那鲜美娇嫩的沟壑幽谷呈现诱人的绯红,光洁、鲜嫩、水润,似乎一个指头下去,便会吹弹可破,汁水横流;那温湿的幽谷,纯洁的花瓣正在盛开,花径深处开始泥泞,春雨随轻风,润物细无声;那翻滚的乳波臀浪,无疑是世间最让人血脉贲张的春宫绝色。
以前我看过有几部Sasha Grey主演的影片,阴部阴毛乌黑芳草萋萋,现在修剪成一线毛了,确实养眼。支持楼主,红心一朵,敬请笑纳。
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +8 回复認真、鼓勵 2010-3-14 11:21
  • SEED DESTINY 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-14 11:20

真的是个大美女 而且有点亚洲的风味 无疑让人神魂颠倒啊

美女看起来好嫩,皮肤又白,主要是脸有点亚洲的味道,不知道是不是有混血

不错的片子,下载一个谢谢楼主