[动画] [原创]死或生 Dead or Alive 3D钢管裸舞15人物合集[233M/RMVB/纳米盘]

[原创]死或生 Dead or Alive 3D钢管裸舞15人物合集[233M/RMVB/纳米盘]

发帖不易,请点击右边的红心支持我,您的支持是我发帖的最大动力
动画名字:死或生 Dead or Alive 3D钢管裸舞15人物合集
动画大小:233MB
动画格式:RMVB
动画集数:1
是否有码:无码
播放时间:8个5分钟 6个一分半钟
下载链接:http://d.namipan.com/d/b5b45510d ... 5df0c747e02c0fc9e0e
解压密码:无
图片预览:

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-9-17 05:38
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-17 05:38

这个难道是全员合集?前一段有见发过只有5个人的,少了好多熟悉的角色。

DOA还有这种系列的,真是开眼界了,谢谢楼主分享

这个似乎是后来玩家提取了XBOX里面的人物建模,然后自己改出来的

这个太强大了,下载收藏之。硫酸脸泪流满面

以前下过只有5人的,少了霞等几名角色,看来这次是全角色的了,感谢楼主分享,支持了。

以前看过穿泳装版的而且只有几个,现在楼主一下发15个而且是没穿衣服的,不得不支持楼主

不错的作品,楼主辛苦了,支持你,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 一帖多回 2009-9-17 05:40

这个不知道和我收藏的东西是不是一个  检查下

XBOX上有个版本是打了裸体补丁的,曾经刻了一张,可惜已经读不出了