[其它] 尺度直逼《色戒》——韩国禁片《霜花店:朕的男人》[1166MB]

尺度直逼《色戒》——韩国禁片《霜花店:朕的男人》[1166MB]

【影片名称】:霜花店:朕的男人 (赵寅成、宋智孝主演)
【影片大小】:1166MB
【影片时间】:132min
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

下载地址: http://www.rayfile.com/files/c3917f91-76d1-11de-ac8b-0019d11a795f/

后备链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGQyNjc5NjgxMWU2ZDA2OGExNTcwYTNhMWE1NzI4NjgvJUU2JTgyJUEwJUU2JTg3JTkyJUU1JUE0JUE5JUU1JTlDJUIwaHVhbjYzanMlRTUlOEYlOTElRTUlQjglODMlRTklOUMlOUMlRTglOEElQjElRTUlQkElOTclRTUlQUUlOEIlRTYlOTklQkElRTUlQUQlOUQuYXZpfDEyMjMyMzg0NTB8c2hvcnRjaXJjdWl0JTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTIwJUU5JTlDJTlDJUU4JThBJUIxJUU1JUJBJTk3LiVFNSVBRSU4QiVFNiU5OSVCQSVFNSVBRCU5RC5hdmk=/

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +200 辛苦了 2009-7-23 01:10
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-23 01:10
  • 40029515 +1 辛苦了 2009-7-23 01:10

有没有这么历害啊 朋友
韩国的三级 都只有两个波波的
不可能有色的程度吧

不好意思同志们,已经修改了图床,很辛苦啊。现在看得到截图了吧?

色戒都能看到插入了,这个可以么。感觉到个内容应该不错。只是程度问题。下来瞧瞧。

韩国的片子早就开始这样了,色戒的非常逼真

饿,其实我想说,两个波波就很好了,最起码在天朝你是看不到滴~

我下过了 一分钟就看完了 然后就删除掉了

哞 没劲

女的身材一般 怎么可能和色戒比呢
但还是支持楼主分享好片

有点哗众取宠,韩国的只有上身和背面,比色戒差多了。

看过王的男人
没有想到还有个朕的男人
很多人的反应都是负面的
是我的感受大打折扣啊