『Mrs-virgin』給你這樣誘惑動人的秘書你會不要嗎???[468M]

『Mrs-virgin』給你這樣誘惑動人的秘書你會不要嗎???[468M]

【影片名稱】:给你这样诱惑动人的秘书你会不要吗????

【影片大小】: 468M

【影片時間】:100MIN

【影片格式】:WMV

【有碼無碼】: 有碼

【解壓縮碼】:
复制内容到剪贴板
代码:
xzrammstein@18P2P
预览图片:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/cfa ... -b358-0014221b798a/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzc5YzdhNjE2ZWZkM2NjYWY4ZjY0MjNmMTc0N2QwMDEvd212LnJhcnw0OTEyNjYwNjA=

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-6-9 09:20

这么清纯的秘书绝对不放过,不好俺是没这样的秘书了,不知道楼主是不是有这样的好福气呢
看了这么多色中色的资源,确实好东西太多了,有种相识恨晚的感觉
最郁闷的就是硬盘不够大,网速不够快
等我什么时候也具备配备秘书的资本,弄它个大型服务器玩玩
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +6 认真回复奖励! 2009-6-9 09:20

美女秘书的勾人的眼神真消魂,看的人心痒痒!有钱有权就是爽,漂亮秘书随便找!羡慕!

如果有个这样的秘书,那一天到晚就不能闲着了,还不得爽死

谢谢楼主辛苦发帖啊,终于又看到偶喜欢的眼睛美女啦,飞机啦

好像在哪里见过,戴眼镜的就不下了,纯支持下。

这个女人应该28以上了,眼袋和鼻翼的那道实在是有点倒胃口,不过估摸着化妆师也无能为力了

如果没有加垫的话这个女人罩杯应该是B,很残念没有被扒开看

总的来说还是不错的,无论身材还是相貌,感谢楼主发片
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-6-9 13:55

看图貌似很有诱惑力啊   谢谢分享了  送上红心

好纯的小妞啊,我要是老板肯定要会上她,死而后已啊

有这个秘书,那我天天上班,节假日不休,不过工作估计做不了!