[日本AV] [无码/320*240]舒淇全露爆汁写真(金装版)[192MB/mp4]

[无码/320*240]舒淇全露爆汁写真(金装版)[192MB/mp4]

这是舒淇早期的写真片,显得还比较青涩,如果现在能拍一部,相信会把大家眼球搞爆的。
影片名称:  舒淇全露爆汁写真(DVD金装版)
影片大小:  192M
影片格式:  MP4
播放时间:  00:52:20
影片预览:  

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/3a7 ... -b51a-0014221b798a/
源地址
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGRhOWZkM2ZkNWJkNzQ0MDg1OGI4ZWFkNmFmNDQwYjYvc2hjaHVuJTQwU2V4aW5TZXguJUU4JTg4JTkyJUU2JUI3JTg3JUU1JTg1JUE4JUU5JTlDJUIyJUU3JTg4JTg2JUU2JUIxJTgxJUU1JTg2JTk5JUU3JTlDJTlGJTI4RFZEJUU5JTg3JTkxJUU4JUEzJTg1JUU3JTg5JTg4JTI5Lm1wNHwyMDE4NDE3MTU=/
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +82 辛苦了 2009-6-3 19:01
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-6-3 19:01

太老的片子了,纯支持一下!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-15 11:43

舒淇的啊,好东西,可惜只是写真啊,有没有真干的片子啊
期待

这个片子早就有了。不过没有楼主哪样压缩成这么小。

这是她刚出道的时候拍的,我记得最经典是那套中式服装,小bb看的很清楚而且还有特写镜头,感谢楼主

楼主太强大了,这种片子都有 ,舒淇的不是已经被封了吗?珍品啊

珍品呀  不多了 下来看看!!辛苦了 !!!!
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-3 20:50

这片子太部好找了!值得回看一下!据说这东西舒淇成名后极力想收回的片子之一!

很早期的了吧?也就出道的时候拍的。谢谢楼主

好歹是女星,还是当红的,这片虽老,但不多见啊,快找不到了,赶紧收藏。