[游戏] 『下級生95』漢化0.95beta內部測試版[部分簡中][740M]

『下級生95』漢化0.95beta內部測試版[部分簡中][740M]

【遊戲名稱】:下级生95
【遊戲廠商】:elf
【遊戲類型】:SLG
【遊戲大小】:740M
【遊戲語言】:日文/中文
【檔案格式】:RAR
【發售日期】:1998/06/26
【是否有碼】:有
【解压密碼】:无
【遊戲介紹】:elf辉煌时代的神作,不用介绍了吧
【圖片預覽】:

【其他说明】:
Ver 0.95 内部测试版
发布:electra&雨晨 2009.5.6
1 本版未汉化内容:大部分H场景,美雪、爱和麻纪的全部,真步子的一小部分;本内部测试版图片暂未汉化(请大家继续使用前一补丁的汉化图片 BG.arc)
2 城市各个场所,去角色家访问时,学校各个场所基本全部汉化
3 部分一般对话,
4 修正前版中大部分错误
5 如无意外,今后本汉化补丁将频繁更新

樱花飞舞的季节...
下载地址:『下级生95』 中文化补丁0.95beta 内部测试版[纳米盘下载 3.65MB]
密码:sakurabbs
下级生完整版下载:
http://www.jsharer.com/file/1192170.htm
下载密码:zjm
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +90 发帖辛苦啦! 2009-6-1 07:02

ELF的神作,虽然当时国内的交流途径非常有限,很大程度上甚至是口口相传。不过依然几乎街知巷闻,可想其影响之深。
纯爱系列的鼻祖,创造或引用出一套完善的“萌”系列(包括眼镜娘、御姐、萝莉、青梅竹马、运动女孩等等要素)
这个版本是中文的。

好像不需要在多说了。呵呵,加油吧。
虽然我个人,现在对纯爱已经不是很感冒了,但是,神作依然是神作,依然经典。感谢楼主分享,支持楼主。

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 回复中请不要使用“沙发,第一”字样! 2009-6-1 07:01

恋爱hgame的经典之作了吧!以前经常听说就是没玩儿过,记得小时候看到都不明白的,现在必须体验一下!

来看看 但是觉得没什么吸引力。画面也不大好看了

这个游戏经典啊,感谢汉化者的辛苦劳动啊,感谢楼主发布

是中文版吗?经典+怀旧+中文,这么好的东西怎么能不下载呢

就看能不能玩了,真是期待呀,记得是在中学时候玩过的,那时侯还都是DOS系统呢
还有具体怎么装能说下吗?真是郁闷,装了玩不了