[漫画] 原创 超级同人志系列集合! 第七十七弹![116MB/RS]

原创 超级同人志系列集合! 第七十七弹![116MB/RS]

同人志的更新再告一段落,存货又完了,当我收集起一定数量的时候,我会再发出来,那次应该会达到100弹吧,呵呵!最后以一部早期的同人作品结束今天的发帖吧!希望大家期许支持我,嗯,就这样!

如果下载被河蟹了,将原始链接复制到RS下载器的新建下载里就可以了,不行再在后面加=号!喜欢的话,就请点个红心吧,非常感谢!

总大小:116

文件名:5(草莓100%凌辱系列)
漫画语言:日文
漫画大小:116
漫画页数:200以上
目录:

图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/f3b ... -8250-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZDBlZTAwODliOWZmNGZkZjliMWViNzdmNDgyNmM0MS94eWw4ODExNzMlNDBTSVMlMjA1LnJhcnwxMjI2NTY0MTE=
解压密码:无

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +150 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-30 19:13
  • xjjps 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-30 19:13

版主留言
xjjps(2009-5-30 19:16): 07年有一贴,但近期没发现重复资源。若发现,请在举报贴内跟贴举报,会有奖励~
不是我说啊LZ那个东西关这个网站的我就看懂3个人发了

哦?有人发过了,因该不是最近吧,嘿嘿,Sorry!!
嗯,这个重复在所难免,也许是应为这部漫画太老,太经典吧!
像如月群真,鬼仁,TYPE90,枫牙……的作品在论坛都是不停重复的!!
新漫固然好,老漫也需要我们回顾啊,兄弟还望理解呵呵……

看过一部分,还是相当不错,很吸引人啊,谢谢分享

这个有点虐待了+調教了,怨念啊,我要中文版啊,不过还是支持以下楼主.

前一阵子才下了1-5,现在为了后面两个要重新下载了,谢谢

果然中文的同人都已经发完了 观望好几天得出的结果

凌辱连锁有7本吗?不会是算上了saber的那本了吧?

版主留言
why0oo(2009-6-1 18:40): 请认真回复!
虽然是看过了

但是还是要感谢分享的

版主留言
why0oo(2009-6-1 19:00): 请认真回复!
很好很强大 谢谢分享 期待楼主下一部作品