[游戏] [應求][原創]聖杯 Unlimited Mahjongg Works 麻雀[219M/大米盤]

本主题被作者加入到个人文集中

[應求][原創]聖杯 Unlimited Mahjongg Works 麻雀[219M/大米盤]

游戏名称:聖杯 Unlimited Mahjongg Works 麻雀
游戏语言:日文
是否有码:有碼 轉為 無碼
文件大小:95*2+29M (解壓後335M)
文件格式:rar
解压密码:無(原創証明:saphx_sis_wkbbs_eyny_UMW.part1)
游戏介绍:http://splushwave.com/sakuhin.html
求物者ID: LEGENDZXC
使用說明:解壓後,直接運行 umw.exe 即可

http://69.4.239.125/forum/viewthread.php?tid=1218054&page=36#pid31845192 352楼所求物

下載連結:
大米盤下載1
大米盤下載2
大米盤下載3

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +50 应求奖励! 2009-5-18 10:08
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-18 10:08
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-18 10:08

游戏名称写错了,楼主!怎么写成机战了??

fate的同人游戏?画风偏向可爱了哈是麻将游戏?

LZ,大米盘貌似不稳定啊.要么没有资源要么没有速度

貌似同人呢?几个女主角好象在什么地方见过,还是看多了混了

这个是fate/stay night 的同人游戏

FATE的`游戏一定要支持,多谢楼主发片。有码转无码就是无码吗?

好东西啊,圣杯的游戏,不知道有没有语音,先收下了

不错,看过这动画片圣杯.很喜欢里面的女主角

大米盘出现 503 Service Temporarily Unavailable
lz换个吧