[日本AV] [无码/320*240]古灵精怪凹凸有致——星野桃 中文字幕版[3GP/104M][标准原创]

[无码/320*240]古灵精怪凹凸有致——星野桃 中文字幕版[3GP/104M][标准原创]

此片是小弟刚刚压缩的,旨在支持一下手机区!星野桃是个很优质的女优,身材小巧丰满、眼神清纯中带着娇媚。实在是手枪一族必收的女优!
此片是按照置顶的规范发的[标准原创],如果有什么地方没注意的话麻烦版主说明,谢谢~
废话不多说,老规矩:大家下载的时候,顺便点一下红心,你满意大家都实惠,不是嘛~?

影片名称:古灵精怪凹凸有致——星野桃 中文字幕版;
影片大小:104M;
影片格式:3GP;
播放时间:50Min;
下载链接:http://www.damipan.com/file/19FJIlb.html

预览图:

最后,希望大家看的开心,玩的愉快,您的红心就是对kaka101最大的支持!!!

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +104 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-5-14 10:08
  • 三角cool 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2009-5-14 10:08

红心送上啊,想不到我是第一个回帖的,都过了4个小时了,应该支持了。收下此片中文字幕经典。
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-14 10:14

支持楼主发片,女优很白,应该不错的片子,最主要是清晰

好片啊``感谢楼主的无私了``再接再厉~多发好的来``~

片子不错  女主角很陶醉的样子呀  就是颜色不是很鲜艳 应该是对比度不高吧

白白嫩嫩.看起来就是舒服.女的表情很不错.

以前看过她的片子,这个女优很老了哈,听说已经应退了

中文字母看着很有感觉啊
画面好萌啊
下来看看先

画面够清晰,而且有中文字幕 值得一看。先收藏

一直都很喜欢这个妹妹~不过图挂了。希望楼主快点补上~这里谢过了~