[日本AV] [无码/320*240]pass0719@sexinsex.net@白虎妹裸体艺术体操[mp4/83.9M][网盘原创]

[无码/320*240]pass0719@sexinsex.net@白虎妹裸体艺术体操[mp4/83.9M][网盘原创]

影片名称:pass0719@sexinsex.net@白虎妹裸体艺术体操.mp4;
影片大小:83.9M;
影片格式:MP4;
播放时间:00:27:02;
下载链接:http://www.damipan.com/file/zIrhau.html
图片:

第一次发网盘原创贴,不知道合格不合格,不托之处请斑竹指教。

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +16 发帖辛苦啦! 2009-5-6 14:25
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-5-6 14:25

动作很爽,就是长得不怎么好看,要是日本AV女优能有这样技术就好了

看惯了插插 看看艺术类的也还是不错的 下了先。谢谢楼主的辛苦发贴

好啊!第一次看这中类型的片子,感觉不错。谢楼主分享了,支持楼主

没想到外国美女的身体柔韧性蛮好的。谢楼主了。收藏了啊

我喜欢这类片子!早就想看白虎做体操是啥样的了!特别是关于口口那,再来点特别的动作之类。以及做动作的时候,是什么变形的

不错。。。很另类啊。。。
感谢分享。。。
一定要支持。。。
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -2 注意符号 2009-5-6 23:39

看国外的女人玩这个总是觉得不太对劲
如楼上所所说,换个日本的可能好点

长的是有点那个,不过估计长的好的也没几个练到这种程度吧

虽然很艺术 可本人怎么一点感觉也没有啊  好像小弟弟还小了,