[日本AV] [无码/320*240] 小美女找家教中文字幕版 [3GP/138.17M][标准原创]

[无码/320*240] 小美女找家教中文字幕版 [3GP/138.17M][标准原创]

此片乃小弟在手机区的第二贴,从第一帖的情况看,大家还是喜欢无码的多,小弟无码片源不多,此片是唯一带中文字幕的小格式片子,在此供大家欣赏!是按照置顶的规范发的[标准原创],如果有什么地方没注意的话麻烦版主说明,谢谢~
废话不多说,老规矩:大家下载的时候,顺便点一下红心,你满意我实惠,不是嘛~?

影片名称:小美女找家教 中文字幕版;
影片大小:138.17M;
影片格式:3GP;
播放时间:1小时30分;
下载链接:http://www.damipan.com/file/wgyeAm.html
预览图:

最后,希望大家看的开心,玩的愉快,您的红心就是对kaka101最大的支持!
PS:原来的图挂掉了,对不起大家,因为压缩的文件已经删除了,所以我只能从原片上面截图给大家看一下,这个是没有水印的,但是不影响咱的原创。。。。。

本帖最近评分记录
  • 三角cool 金币 +138 发帖辛苦啦! 2009-5-4 14:57
  • 三角cool 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-5-4 14:57

晕,竟然是沙发,很不容易啊,谢谢楼主的大力奉献!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-5-4 19:19

好应当的女人哦, 表情非常的丰富,我喜欢!

很好 很强大 还是中文字幕的谢谢楼主的无私奉献 一楼的朋友小心了好象违规了

确实不错的片子 估计是日本的AV 要是自己能找个这样的小妹  ~辅导·一下 就太棒了 意淫。中

奶不小啊,喜欢大奶的,和家教有什么关系,有字幕没,下了看看

好淫荡的题材哦,不过我喜欢,哈哈,谢谢楼主,

MM长得不错。看起来很纯,幼幼的感觉。好片。支持楼主

女的看起来挺漂亮的,而且表情好象也还很享受的样子,胸部不错,可惜就是图片的清晰度低了点,不过红心依然奉上,希望楼主加油~

楼主,图片看不到了,赶紧补图啊,先不下了