[漫画] 【英文】異常口味:香蕉游戲(人妖、SM)3卷本(全彩)【NMP/43MB】

【英文】異常口味:香蕉游戲(人妖、SM)3卷本(全彩)【NMP/43MB】

版主留言
why0oo(2009-5-4 13:24): 50MB以下不加分,100MB以下不算原创!
530357283(2009-5-6 22:41): 资源断档
[書名]: Banana vol.1-3(全彩)
[作者]: 不詳
[頁數]:152頁
[大小]: 43M
[語言]: 英文
[檔案格式]: JPG
[上傳空間]: namipan
[檔案存活]: 上傳後至網路空間掛掉為止
[解壓密碼]: timewarps@sexinsex
[免責聲明]: 本帖僅供網路測試、學術研究、請於測試完後於24小時以內將檔案刪除!

如果您喜歡,請點紅心支持我!

BTW:希望大家使用納米盤上傳文件。
很多朋友喜歡使用fs2,但是這個客戶端的進程太多,相當吃資源(共有3個進程:peer.exe、adapter.exe、fs2.exe),并且你關閉掉客戶端之後,如果不手動關閉,peer.exe和adapter.exe兩個進程仍然在後臺運行并且偷偷上傳。并且fs2下載上傳比起納米盤來要慢得多。

漫畫用7-zip軟件壓縮。7-zip是一個很好的免費開源軟件,壓縮率比同類的壓縮軟件Winrar、Winzip要高,支持各種壓縮格式。如果你的電腦里沒有7-zip這個軟件,可以將文件後綴名改為rar,照常解壓。

下載:http://www.namipan.com/d/3.7z/0e ... 44903ebd48038b7b802

版主留言
why0oo(2009-5-4 13:39): 请认真回复,不要凑字!
哈哈哈 竟然不是日本的额漫画  路过看看你

画风很好!写实风格的漫画,还是彩色滴。比日本的好没马赛克。

哇,欧美的漫画,和日式的风格很不同,SM加人妖,不错的题材。

日本的漫畫複雜的很看得一團亂歐美的則簡單明白相差太大感覺上歐美較好謝謝分享

最喜欢这个调调,尤其是欧美的,比日本的好看多了,谢谢楼主!

感觉画风一般 或许不是我各人喜欢的类型吧 不过还是支持楼主

不太喜欢欧美的,主要不喜欢白虎,
不过现在日本漫画的白虎也越来越多了,唉…
欧美的画风一直都看着奇怪的说…

说实在我是美型控
多以欧美的还是有点不习惯
不过无码还是彩色
还是支持下
呵呵

画风很好!写实风格的漫画,还是彩色滴。比日本的好看多了,谢谢楼主!