标题: [经典] [自压]Vivid-Twins_Twindom [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-14 01:24     标题: [自压]Vivid-Twins_Twindom

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Vivid-Twins_Twindom
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:357.25MB
[影片时间]:01:18:49
[有码无码]:无码
[特征代码]:0e8b47b20c55280b19c8fa148a34731e9e1b2f84
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Vivid-Twins_Twindom
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:357.25MB
[影片时间]:01:18:49
[有码无码]:无码
[特征代码]:0e8b47b20c55280b19c8fa148a34731e9e1b2f84
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Vivid-Twins_Twindom.torrent (2009-7-14 01:24, 32.32 KB) / 该附件被下载次数 2830
作者: mycykcctv7    时间: 2009-7-14 02:13

看图片情节很精彩,下载收藏了,辛苦楼主了
作者: zcm1986    时间: 2009-7-14 02:47

看图片有点像心理催眠 然后 嘿嘿,我也有这手就好了
作者: cyl780916    时间: 2009-7-14 08:06

情节很精彩,下载收藏了,辛苦楼主了嘿嘿!谢谢分享
作者: a309656036a    时间: 2009-7-14 09:15

我想看 连个 twins 玩女同 那是爽啊 !
作者: lzt77777    时间: 2009-7-14 12:22

不错呀,还有故事情节,MM张的也挺漂亮,我喜欢
作者: ares1982    时间: 2009-7-14 13:02

浏览了一下图片,感觉这两个人长得不怎么样,身材也不好,表情还可以,回复支持楼主,请继续努力!!!
作者: jason__lv123    时间: 2009-7-14 13:23

下载收藏了,辛苦楼主了嘿嘿!.谢谢分享.
作者: wy6850021    时间: 2009-7-14 13:32

Vivid出品的都是好片,女优漂亮风骚,下来欣赏一下,多谢分享,红心送上
作者: sway1234    时间: 2009-7-14 14:10

一生何求的片子我下了很多啊.谢谢楼住的奉献!
作者: wushaojun    时间: 2009-7-14 14:46

又是护士情节片嘛?我喜欢的片子类型,图片太小
作者: xxrrbb    时间: 2009-7-14 15:42

收藏了楼主 是双胞胎的片子还没有看过呢 谢谢楼主
作者: nestle    时间: 2009-7-14 15:50

我怎么看不到图片,看评论好像还不错了,下看看把
作者: lz331    时间: 2009-7-14 16:13

看图片好像是和医院有关的吧?有没有漂亮的护士MM啊.
作者: weige1937    时间: 2009-7-14 16:59

真的是双胞胎啊,可惜长的不怎么样,如果是香港的twins拍就好了。
作者: tan1985119    时间: 2009-7-14 17:43

我喜欢这种有剧情的哈哈,尤其是医生强奸女病人~我幻想很多次了
作者: 色友在行动    时间: 2009-7-14 17:45

双胞胎,双重享受,这男的也太有福了,支持下。
作者: knon    时间: 2009-7-14 18:19

片子很清晰,女主很PL啊,但是男主的樣子很KAI.
作者: fgfgf    时间: 2009-7-14 18:35

图片看起来有些阴森,不过两个女的还不错哦,下了。
作者: gqxul    时间: 2009-7-14 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,MM爽的惨,简直羡慕男主角哦,好事全部被他占了
作者: yyresearch911    时间: 2009-7-14 22:02

好像挺知名的两双胞胎女优,导演能找到也是下了一番苦工的,丰富淫民生活。
作者: chengji1123    时间: 2009-7-14 23:33

西洋的一龙二凤可都是很精品的哦,谢谢楼主了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-15 08:58

感觉场景还是很不错的,不过女的感觉都好象不是很好看,不过封面的那个女的穿的的情趣内衣还是很好看的,很性感的,不过好象片中好象看不到这个场景吧
  还是比较喜欢后面那段,在白沙发上做的那一段感觉应该那一段比较好看,毕竟女的身材好象火了很多,丰满了,不能看人,就要看身材咯,呵呵
  谢谢楼主的激情的分享了,红心送上,走人
作者: dhonggs    时间: 2009-7-15 10:11

这些金发美女也太漂亮了吧,而且还性感无比呀,看着这么舒服呀,
作者: kd345582252    时间: 2009-7-15 11:17

双胞胎群交?好片子,情节还不错,下载看看.
作者: huachao124    时间: 2009-7-15 13:28

看看图片就已经心动不已了,好喜欢片中的姐妹两.值得收藏的好片
作者: huanmingzuo    时间: 2009-7-15 14:27

很久没有这样的好片了~又小又精悍~
最主要的是女优多很漂亮~看的舒服~
作者: terryzhou1985    时间: 2009-7-16 00:29

Vivid出品的都是好片,女优漂亮风骚,下来欣赏一下,多谢分享,红心送上
作者: lxpzhk    时间: 2009-7-16 18:30

小格式电影支持楼主
感谢
继续加油#90
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 16:19

非常不错,个人比较喜欢这种一男对二女的影片,谢谢楼主!
作者: reeuyy    时间: 2009-7-19 16:24

老版一生何求的图为何我总是看不到啊,我是电信滴,老版做主啊!算了,还是自己弄个代理去吧~
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 03:45

Vivid的片子很不错,漂亮的女优很多。虽然没看到图,但是我想片子应该是不错的,下了看看先,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2