标题: [国产] 暴操贵州鸡 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-28 17:36     标题: 暴操贵州鸡

[影片名称]:暴操贵州鸡 (附加一个视频)
[影片大小]:147MB+97MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:35:32+00:13:58
[影片类型]:性爱+视频
[影片字幕]:无中文字幕 (纯国语)
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.28
[种子特征码]:3dc78089659dacaab62f71dc9a14fd35046c6a5f  分块大小: 256 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@暴操贵州鸡.torrent (2009-6-28 17:36, 32.73 KB) / 该附件被下载次数 84960
作者: langd    时间: 2009-6-28 17:47

看样子象是偷拍的啊 支持国产的 喜欢真实的片子 不多见
作者: qgjfygah    时间: 2009-6-28 17:53

国产支持,偷拍很有味道,就喜欢这样的片子,红收送上!
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-28 17:58

好象见过,这个男主角儿可能叫做小山东,是挺能肏的一猛男。
作者: jeson1200    时间: 2009-6-28 18:08

喜欢此类的片子,真实,有是国产,支持楼主。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-28 18:10

哈哈,老片啊,很不错的,很 经典的,自拍我最爱啊!喜欢!谢谢了!
作者: sunv    时间: 2009-6-28 18:24

这只鸡玩起来还不错嘛  可以拍照 的
谢谢
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-28 18:58

哈,这个是偷拍的吗,在宾馆吧,国产的很多都是招妓的题材!
作者: 新速递    时间: 2009-6-28 19:19

强国产片一定支持,并且五楼的朋友还说这鸡两次高潮,真是这样吗?
作者: JackyGI    时间: 2009-6-28 19:26

以前看过,男的像是当兵的呵呵。不知道有没有影响前途啊
作者: edwinden    时间: 2009-6-28 19:43

支持纯正国产,这贵州女人的波还真大,这片子看起来一定有意思。
作者: popo517    时间: 2009-6-28 19:58

老片子了,不是偷拍的,那个女的长得肉肉的,胸部很大
作者: 风云化龙    时间: 2009-6-28 20:04

国货A片尚未精彩,男优女优仍需努力!啥时候能超韩赶日,期待中。
作者: yale9600    时间: 2009-6-28 20:29

这电影看过,男的太生猛了,把里面的小姐真的操出水出来,很厉害。
作者: mir32007    时间: 2009-6-28 21:02

国产片光线比较暗,看不清人,是偷拍的吧,MM还不错,男主角挺猛,前面狼友介绍干了女孩两次高潮。
作者: test0002    时间: 2009-6-28 21:27

好象是以前黄页的片子,不知道为什么黄页没有继续做下去
作者: gbwmz    时间: 2009-6-28 21:42

全力支持国产
那女的身材真的不错
谢谢楼主
作者: fcyyl    时间: 2009-6-28 21:54

国产内地的真的很不错先下了收藏,非常的感谢搂主的分享,谢谢
作者: tongyongvip    时间: 2009-6-28 21:56

国产的看着真实 毕竟是肤色相同 另外干起来叫的感觉都一样
作者: ymike66331    时间: 2009-6-28 22:14

国产片总是那么含蓄,什么时候能出点更猛的片就好了.
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-28 22:52

看过此片,女的身材真的很好,大波波呀,我喜欢,谢了楼主
作者: bigcoola    时间: 2009-6-28 23:18

这类的片子越来越多,可以想像现在大家有多么的性福!祝愿国产影片的黄金时代早日来临!
作者: 北见丽华    时间: 2009-6-28 23:18

汗啊!五楼的兄弟,鸡也会有高潮吗?很难相信的说!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-28 23:22

喜欢国产,继续加油,本来想着是不是要下,不过想来想去,还是下了吧!
作者: xiaoqiao5513    时间: 2009-6-28 23:43

说的能听懂吗?要是普通话就是精品啦,画面还不错
作者: shuangzixing    时间: 2009-6-29 00:05

看过,好像是花了很多钱叫了两个小姐上来拍,有个男的在旁边拍不过手法一般
作者: amana    时间: 2009-6-29 00:34

旧片
看过了,不错啊,值得一看。没看过的要看看啊。
作者: ruannick    时间: 2009-6-29 01:53

永远支持国货,不管偷拍什么的只要是好东西就行啦,谢谢LZ大人
作者: se410    时间: 2009-6-29 03:43

一楼二楼的看清楚了啊,虽然图不是很清楚,不过肯定不是偷拍啊。偷拍哪来的这么多视角啊,最近国产的越来越多了,质量也大幅上升啊,呵呵
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-29 07:46

肏都肏白,为什么还叫暴肏呢,与普通的肏有什么不同吗?
作者: 沧海一枭    时间: 2009-6-29 07:52

好像是要搞双飞吧,我看图片中有两个女人。
作者: cxzzaq    时间: 2009-6-29 09:09

支持国货,片子看起来很真实啊,貌似是偷拍的样子。下载收藏,红心送上!
作者: dzbsk    时间: 2009-6-29 09:30

預覽看上去還是蠻清晰的哦,這樣的自拍比較難得!謝謝了!
作者: wytyd    时间: 2009-6-29 09:42

偷拍能拍到这么好的片子真的不错啊,很真实!毛爷爷题的那句“为人民服务”就是给楼主你的!
作者: junzhiwang    时间: 2009-6-29 10:13

这个男的好威武啊,希望楼主多发点这个男的作品。
作者: diyago    时间: 2009-6-29 10:37

没有女主角的正面照,不过看着mimi可是不小
作者: ewrppp    时间: 2009-6-29 11:05

国产叫鸡自拍不错,加上有语音

可以放在手机慢慢看了
作者: saisi    时间: 2009-6-29 12:06

看不清楚女主角的样子啊.不知能否告知影片里的女的,露脸了没?
作者: trump    时间: 2009-6-29 12:33

这个是经典的珠海招鸡自拍系列中的一部啊,都是2个男的一个拍一个搞,搞的那个小平头很强的,非常经典的片子,还是普通话的,没有的赶紧收藏啊!
作者: 惜烟客    时间: 2009-6-29 12:43

看起来女的身材还不错,是我喜欢的类型,呵呵
作者: meiyan    时间: 2009-6-29 12:47

这贵州鸡的奶子还挺大的嘛,贵州也有这么好的货色,生活看来真是不错啊!
作者: zerogun    时间: 2009-6-29 13:19

国产的支持下。现在的国产感觉不容易。不知道声音清楚吗?多谢分享
作者: 金币珠宝    时间: 2009-6-29 14:32

老片了吧,只是换个名字又上来的,支持楼主你的分享。谢谢
作者: yinjian2000    时间: 2009-6-29 14:38

看看画面中的这位老兄是不是真的那么能干,能把鸡干出高潮
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-29 14:52

支持国产,支持原创,支持偷拍,哈哈.谢谢楼主的分享了
作者: pjtz    时间: 2009-6-29 14:53

现在国产 越来越多
妓女也越来越开放了啊
作者: mowenkui    时间: 2009-6-29 15:11

中国的东西就是不行.什么都看不清楚,太可惜了,但你辛苦了,支持一下.
作者: 自由603    时间: 2009-6-29 17:03

这个片子以前看过,很不错的干鸡片,很有诱惑力下载下来永久珍藏谢谢分享!
作者: K-gun2000    时间: 2009-6-29 18:07

支持国产,里面男优和女优精神可嘉,为艺术而献身,值得敬佩
作者: 佛子    时间: 2009-6-29 18:53

楼主大大,真好诶,估计是那小鸡不知道的情况下拍的吧,不错送颗红心支持你。
作者: 硬娃娃    时间: 2009-6-29 18:57

支持国产片子,难得一见贵州货
挨得那么近就是没有机会去贵州
作者: noroto    时间: 2009-6-29 20:05

國產的絕對支持,某個圖里有2女的,難道有3P?
作者: nddxwf    时间: 2009-6-29 21:08

严重推荐大家啊   说真的  这部片子是当年珠海嫖妓系列中的一集  大家认真看  在片子走到第18到20分钟时  那鸡的B里面真的有水出来的  只要是过来人一看就知道这是真实的  建议大家没看过的都下来看看

作者: lust_vip    时间: 2009-6-29 21:58

这片子很久以前就看过了。叫的那只鸡没啥好看的,反倒是男的带来的那个白衣女身材很辣。
作者: 無奸盜    时间: 2009-6-29 23:44

少见啊,国产货啊。这种片一定得多啊。感谢LZ的发片。LZ该不会是男主角吧!
作者: tslcx8    时间: 2009-6-30 06:23

国产美女太少了,下载来欣赏一下,感谢老大分享好片
作者: yoy001    时间: 2009-6-30 12:10

国产的质量都不高。一是表演者素质不高;二是画面清晰度不高。都是业余演员或自拍的。
作者: hskdwx    时间: 2009-6-30 16:15

拍后角度不错啊,就是喜欢从后面操,多谢楼主。
作者: 正義    时间: 2009-6-30 17:50

国产的片子现在越来越多了,这表示我们祖国的黄色力量越来越强大啦!
作者: kfjl407    时间: 2009-6-30 20:41

这片不错,是珠海自拍几部里面的一部,很精彩搞笑,支持大家下载
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-1 03:54

题目很吸引人但图片介绍少了点也没看见妹妹正面
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-7-1 14:48

听狼友门回帖说的不错,但画面好象不是很清楚,还是支持国产下了!
作者: 良好啊    时间: 2009-7-1 15:13

国产的?应该不错的。之前似乎有下过的,谢谢了!
作者: lovezpn    时间: 2009-7-1 15:17

贵州的鸡漂亮不啊,没去过贵州,想去见识下,谢谢
作者: 云南醉虾    时间: 2009-7-2 23:23

只要是国产的就一定要下来看看的,国人肯定是支持国货的.
作者: gpwoaiai    时间: 2009-7-2 23:24

LZ大哥`图片挂了啊。我们这些后来者看不到。麻烦有空回来时。重新补个图啊
作者: sotomayor23    时间: 2009-7-5 01:16

哈,看到上面如此之多的评论,看来也只能下来看了
最近对下片连点兴趣都没有了,唉,工作不顺心,连看A片都没心情了
作者: snowwxf    时间: 2009-7-7 16:28

支持国产,不过国产的片子怎么都看着像偷拍的呐?感谢楼主分享。
作者: a6839155    时间: 2009-7-10 19:10

图片有点不清楚,不知道主角票不飘亮,下下看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2