标题: [清纯] [4周年庆]顶级绝色美女护士给你检查 美乳诱惑内射 精中精【绝对收藏】 [打印本页]

作者: hin54n19    时间: 2009-6-12 15:24     标题: [4周年庆]顶级绝色美女护士给你检查 美乳诱惑内射 精中精【绝对收藏】

播种发片不易,到此一览的看官贵客,请在右上角点击一下红心支持楼主,您的支持就是我的动力。

【影片名稱】:顶级绝色美女护士给你检查 美乳诱惑内射【绝对收藏】
【影片格式】:avi
【影片大小】:345M
【影片解析】:超清晰
【檔案數目】:2个

【影片類型】:美乳诱惑内射
【影片時間】:1小时
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种5天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-12
【種子特征】:7d3a30067f95c3f052d806fe4b2ec78a7cb816ad

【種子期限】:[5天]
【影圖預覽】:
经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: hin54n19@@www.sexinsex.net@顶级绝色美女护士给你检查 美乳诱惑内射【绝对收藏】.torrent (2009-6-12 15:24, 43.97 KB) / 该附件被下载次数 41409
作者: womoshen    时间: 2009-6-12 15:42

呵呵,要是这样天天给我检查,打死也不出院。
作者: albv1989    时间: 2009-6-12 15:46

怎么看的我有点害怕呢,不知道这女优是谁。总觉得怪怪的,还是不下了
作者: dust20    时间: 2009-6-12 15:48

不错的片子,女的很正点。是我喜欢的类型
下来看看,
作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-12 15:48

“赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛!”,又一个盗我经典名句的,兄弟借我话用也表示一下吧!
作者: xz716    时间: 2009-6-12 15:49

日本的护士就是与众不同,改天也要去那里检查检查.
作者: ginlei2009    时间: 2009-6-12 15:50     标题: 好贴

这女优不错啊!正啊!下来看看就是那个光头我不喜欢。中间那个人好像是男还是女啊还是鬼啊!不过还是感谢出片,前段时间找不到这网站了。又找到了
作者: dcq3    时间: 2009-6-12 15:50

mm一般哈,不过还是感谢楼主分享,为我们淫民服务。
作者: suffocation    时间: 2009-6-12 15:51

这个女优身材还不错,就是张的怪怪的,但是还要支持一下!
作者: waiwai1229    时间: 2009-6-12 15:51

呵呵,不错~女优长的漂亮,身材也好!制服~丝袜~我的最爱啊~谢谢楼主,红心了
作者: 大打出手    时间: 2009-6-12 15:52

护士MM类的片子我有点喜欢,这部一定也不错,我下了哟!
作者: xd96634    时间: 2009-6-12 15:53

以前这个片子可是700M的呢,不知道楼主这个版本是否真的清晰啊
作者: 最上1944    时间: 2009-6-12 15:57

看图不错,先支持一下,好像女优已经退役了,有收藏价值!
作者: zxfei1028    时间: 2009-6-12 15:57

我本人最喜欢的一个女优之一,她有个多人合计的护士片很经典,可是不知道名字
作者: yzytr    时间: 2009-6-12 15:57

小护士真漂亮,这表情,这小舌头,这皮肤。一定要下!
这个女优是叫水元吧?
作者: 21GOD    时间: 2009-6-12 15:59

这是一部很经典的片子了啊
女主人公给人一种邻家妹妹的感觉啊~
很不错 支持LZ发片
作者: tangdanmai9    时间: 2009-6-12 16:04

看过了,不过顶了,这个作品百看不厌哦,大家要谢谢LZ的分享啊,MM一般,但是表情自然,很少见的护士精品
作者: psyche13074    时间: 2009-6-12 16:06

不错啊,要是日本的忽视都是这样的那我也去,不过要找个漂亮的MM~~
作者: 百家乐    时间: 2009-6-12 16:07

现在的护士真是五星级服务,让人羡慕。支持楼主,红心送上!
作者: zaj8021    时间: 2009-6-12 16:13

女优长得比较普通,但是看图片的表现还是不错的,多谢分享,红心送上。
作者: maxkiki19    时间: 2009-6-12 16:13

喜欢护士MM 哈哈  比较瘦小的mm  长相一般  表情到时很投入哈
作者: wbc15846560389    时间: 2009-6-12 16:13     标题: 欢迎加入斯文白领 AV交流

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: shaman    时间: 2009-6-12 16:19

是叫红音吧,她的片子大多都要喷尿的很会表演
作者: zjl_224    时间: 2009-6-12 16:19

女优猛滴一看呢,长得有点像TVB的滕丽名啊
作者: hbyzwd    时间: 2009-6-12 16:20

这个骚货,姬野爱,已经引退了,片子不错,很淫荡的
作者: dounk316    时间: 2009-6-12 16:22

漂亮的护士Mm挺性感很疯骚下面的男人不怎么样
作者: b6509    时间: 2009-6-12 16:22

这也叫绝色,长的一般啊,不过制服类的我喜欢
作者: kaka78750477    时间: 2009-6-12 16:33

什么水元啊,艺名姬野爱。也是从有马突然间变成步兵的骚骚。她的表情基本都是很淫荡的,口味也比较重,还和某女一起合拍过非常重口味的灌肠系列。那片子好象是她唯一表演不下去的一部了,可惜是有码的。
作者: lwx_bm    时间: 2009-6-12 16:33

姬野爱是个长得比较老相的女U,不过这不重要,口味有不同
主要是想说这帖的视频文件只是剪切的不完整的,连原片的1/2都不到,
还叫狼友收藏
有点不厚道
作者: wayaya_008    时间: 2009-6-12 16:39

秃和尚的巨屌挑战风骚小护士
女优的眼睛都放光了!
作者: hyjf8483    时间: 2009-6-12 16:45

护士MM好漂亮啊 日本病人就好有这么好的护士照顾 不知道国内有没有啊 呵呵
作者: xidelong520    时间: 2009-6-12 16:46

每次看小日本的片子,我都要发出一声感叹:好B都让狗日了!
作者: yang61015    时间: 2009-6-12 16:55

这样的护士还怎么看病啊,支持楼主了,谢谢。
作者: gd3334    时间: 2009-6-12 16:55

护士系列的我喜欢,支持楼主发贴,红心一个
作者: xiyu007    时间: 2009-6-12 16:55

不是姬野爱mm嘛,这部还真没有,不过有另一部护士片,也是那个恶心的男主角呵呵
作者: yenyu008    时间: 2009-6-12 16:57

这个女优叫姫野愛,最有名的片子叫大美女姬野Black Jesu黑人大戰。
作者: jianming_1    时间: 2009-6-12 16:59

啊,来个护士妹妹给我检查一下嘛 我们中国人没这个待遇哈
作者: quake12    时间: 2009-6-12 17:02

奇怪。日本人演床戏为什么都喜欢看着镜头啊
这样就不真实了啊。女的长的不怎么样
就是身材还可以。不过表情有点搞笑
作者: chgj5wind    时间: 2009-6-12 17:09

姬野爱的经典护士片,值得一看的好片子.曾收藏了.
作者: 4188640    时间: 2009-6-12 17:15

恩~这医院不错,哪有?值得去公费医疗1下
作者: htj1222    时间: 2009-6-12 17:19

不知道为什么,自从看完小日本的护士题材A片之后,每次去医院总喜欢看护士MM并且想象她们淫荡的一面
作者: q19880127    时间: 2009-6-12 17:24

呵呵,住院住到精尽人忘是我的梦想,女优真不错哎
作者: savagevaga    时间: 2009-6-12 17:31

哈哈 面熟的MM哦 支持无码 支持原创~
给个红心 楼主再接再厉
作者: xcell    时间: 2009-6-12 17:36

如果没看错的话,这个应该是姬野爱吧?
感谢楼主的分享咯!
作者: btwangzi    时间: 2009-6-12 17:36

看过了.不错,不过还是感谢楼主分享,为我们淫民服务。
作者: icewang00    时间: 2009-6-12 17:41

这个片子已经珍藏了,谢谢楼主无私发片~此片相当不错的哦。造福淫民
作者: 李有财    时间: 2009-6-12 17:50

对于这个女优我不有些眼生,好像没有看到过。可能是模样一般吧,但那个男优我在好几部 有码的片子中看过到,他演的电影还是比较多的,也算是知名人物吧。好像在夫目前系列里看到过吧,不知道其它狼友有没有注意到。
作者: gameninja    时间: 2009-6-12 17:59

这女优是姬野爱吧?呵呵,好片子啊,楼主辛苦
作者: miaomingwe    时间: 2009-6-12 18:03

女的蛮正点的,老头那张截图有点搞笑,医院要真有这种福利,早就暴满了
作者: afak89    时间: 2009-6-12 18:08

老片了,不过还是不错的。感谢楼主再次分享。
作者: razzh    时间: 2009-6-12 18:19

女优身材不错,长得也还可以,不过个人认为还是比较喜欢0930系列!谢谢楼主,辛苦
作者: psp7456    时间: 2009-6-12 18:20

不错,这个MM叫什么啊,有知道的大大给个提示。感谢楼主无私奉献
作者: 54dtc    时间: 2009-6-12 18:21

粉红色的内裤+白色丝袜,单是看图就能硬了,不挂实在是对不起自己
作者: liyannan    时间: 2009-6-12 18:22

个人认为,日本的女优真是没的说,但是男优的素质有待提高。感谢楼主分享,红心送上
作者: wyq666888    时间: 2009-6-12 18:31

淫荡的神情,完美的身段,大大的乳房,小小的乳头,好片子
作者: 世界末日2    时间: 2009-6-12 18:34

不错啊  楼主加油 !继续发些好的片子!
作者: iii888    时间: 2009-6-12 18:38

这女的长的一般啊 也不是很漂亮 有点瘦呵呵
作者: junsysu    时间: 2009-6-12 18:46

已经很久没看此类型的片子了,演员演的不错,很有感觉!
作者: trrr    时间: 2009-6-12 18:50

这不是那谁的吗 一时想不起来名字了 但是好像已经隐退了
作者: jxjd    时间: 2009-6-12 18:51

hao                   这个女优身材还不错,就是张的怪怪的,但是还要支持一下
作者: z07788    时间: 2009-6-12 18:58

看到楼主的留言,虽然不是我喜欢的类型,也支持你个红心了。
作者: peng1978hui    时间: 2009-6-12 19:03

这样的护士我一定要上到她,同胞们干死小日本的女人
作者: wy1989221    时间: 2009-6-12 19:11

角色?哪里角色了,楼主有标题党的嫌疑哦。不过还是支持下,发片不容易啊
作者: 凌志007    时间: 2009-6-12 19:12

这个女优的片子我以前下过了,演的是不错很好看,红心送上支持一下!
作者: bhgx11    时间: 2009-6-12 19:13

楼主的东西的确经典,长得还行,就表演夸张。是有些夸张。
作者: wangmin@sina    时间: 2009-6-12 19:14

看身材还不错,就是那脸看着就是很不舒服,不过女优的表演还行
作者: a6839155    时间: 2009-6-12 19:15

好1部片子,可惜没字幕,听不懂他们说什么
作者: jiangjie81    时间: 2009-6-12 19:16

看过这个人演的片子,感觉其实很一般,真的。封面根实际效果实在是有差距。不过这位看起来非常的眼熟。总有四层相识的感觉。
作者: ahuiwer    时间: 2009-6-12 19:19

看着不错不知道看着怎样下个看看感谢老板分享啊!!!!
作者: watlq2008    时间: 2009-6-12 19:25

这日本女优还可以,这护士拍得片还可以,支持下。
作者: wooki_220    时间: 2009-6-12 19:28

很淫荡的漂亮护士。我也想进去住这个医院啊
作者: tobedown    时间: 2009-6-12 19:28

这个女优的表情好可爱阿,多谢楼主了,红心献上
作者: 流水潺潺    时间: 2009-6-12 19:33

这么诱惑的护士爬在自己身上服务,有什么病都好了!支持楼主的好片子,很不错!制服诱惑喜欢哦!
作者: ilovept    时间: 2009-6-12 19:37

题材不错啊,挺清晰的,太喜欢了,支持啊。
作者: qazqwerty    时间: 2009-6-12 19:38

貌似是姬野爱的片子,还行,制服诱惑,支持一下
作者: q6230    时间: 2009-6-12 19:43

怎么男主角是个光头的老家伙啊,有点像是老外啊
作者: menglei777777    时间: 2009-6-12 19:45

要是再能配上个字母……那就太完美了~哈哈~
作者: naidan    时间: 2009-6-12 19:55

这女的长的真不错啊,干起来肯定爽,真想干她。
作者: 83811128    时间: 2009-6-12 20:01

不懂4楼什么意思 这个MM有什么怪怪的?身材不多表情淫荡 多好了 要了
作者: liu2290505    时间: 2009-6-12 20:12

这真是一个好贴,可惜我已经下载好久了,但还是要支持一下的。
作者: auquin    时间: 2009-6-12 20:39

脸长了点,感觉不是很漂亮,不是我喜欢的类型
作者: lsy232993290    时间: 2009-6-12 20:44

看起来像是姬野爱吧?
姬野爱的片子还是值得收藏的,感谢楼主发好贴
作者: 不羁的调戏    时间: 2009-6-12 21:13

MM的确一般了,看这样的片子估计很多人提不起兴趣吧,赞一个楼主发帖咯
作者: no.204    时间: 2009-6-12 21:14

引用:
原帖由 yzytr 于 2009-6-12 15:57 发表
小护士真漂亮,这表情,这小舌头,这皮肤。一定要下!
这个女优是叫水元吧?
姬野爱,哥们,看来在SexInSex逛的日子还太短了,见识太少了
此演员非常知名,可惜退役了,已经.
作者: sduzgd    时间: 2009-6-12 21:16

表情很夸张,而且小女生很耐草,磨得小逼黑黑的
作者: messiahxu    时间: 2009-6-12 21:21

支持楼主        虽然我不喜欢这部
作者: suifeng85    时间: 2009-6-12 21:29

老片子了,这个女优演技还很不错,只是不太漂亮感谢楼主发贴!希望下次有好看的美女
作者: 无心睡眠GG    时间: 2009-6-12 21:32

恩,女友还算可以,长得很漂亮,支持一下,下来看看
作者: lianyiry    时间: 2009-6-12 21:38

比较喜欢这类题材的,就是女的太瘦了,不喜欢骨感的
作者: zhouqsha    时间: 2009-6-12 21:39

看图片,妹妹好调皮,剧情不错的说 支持一下
作者: 篮球迷23    时间: 2009-6-12 21:46

是老片子了,不过这个女优长得还是蛮漂亮的,支持楼主!
作者: 淫满天下    时间: 2009-6-12 21:47

第一张图就把我给吸引了啊,楼主看来是花了心思做了啊
这个护士也是不错,粉红装,很能撩拨人的情欲。
作者: asdfood    时间: 2009-6-12 21:48

mm长的还行,不是我喜欢的类型,不过还是支持下楼主,要是真的有这么好的医院该有多好啊
作者: 0603111100    时间: 2009-6-12 21:49

很不错的护士系列,这个女的长的很不错,是我喜欢的类型
作者: patrioter    时间: 2009-6-12 21:50

这个女优的片片好像看过.
长的蛮漂亮的,就是MM有点小
作者: ok012345    时间: 2009-6-12 21:53

够靓够骚啊,护士扮演的不错,那眼神太勾人了,看那图就很激动了。好片子收下了
作者: 19980226    时间: 2009-6-12 22:03

极品绝色护士美女啊,性感豪放啊,演技很精湛啊。
作者: zhang62336    时间: 2009-6-12 22:05

护士身材和面容长得一般,但是穿制服很诱惑,如果免费的的有兴趣搞一下
作者: lioupigang    时间: 2009-6-12 22:06

很漂亮的小护士,身材很好,干得也卖力,下载了,感谢LZ
作者: chen88135528    时间: 2009-6-12 22:06

痴女类型的啊- -!谁知道这女优是谁啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2