标题: 名前:はつね ■ 年齢:19 歳 ■ スリーサイズ:B:93 W:62 H:88 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-10 22:46     标题: 名前:はつね ■ 年齢:19 歳 ■ スリーサイズ:B:93 W:62 H:88

看不見圖 請多按f5 重整
【片名】:名前:はつね ■ 年齢:19 歳 ■ スリーサイズ:B:93 W:62 H:88
【格式】:WMV
【尺度】:有碼
【大小】:1 G 含影片套圖
【驗證碼】:ae5948f210f893955fe19f39d4493a6250e94cab 部分大小: 256 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/10
【預覽圖片】:

附件: HATSUNE.torrent (2009-6-10 22:46, 89.52 KB) / 该附件被下载次数 7236
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-10 23:09

这个女的好看的呀,胸部大,楼主能多发点胸部大的吗,可以满足我们胸部爱好者
作者: fqj2003    时间: 2009-6-10 23:16

不错,挺爽的,索人还是很诱惑啊!这个身材也很好,咪咪也很白很大!
作者: donglinxiaozi    时间: 2009-6-10 23:25

这样的女人确实青春啊,给人一种别样的感觉,就是不知下载扣不扣钱?
作者: jacky_315    时间: 2009-6-10 23:55

胸部太大,实在倒胃口,不合个人口味了,哎
作者: magicxu    时间: 2009-6-11 00:18

漂亮非常的清纯美女两个丰满的大奶子真是诱人,完美的身材漂亮的脸蛋,刺激好片多谢分享
作者: sssia    时间: 2009-6-11 00:22

引用:
原帖由 雷帝小俊 于 2009-6-10 23:09 发表
这个女的好看的呀,胸部大,楼主能多发点胸部大的吗,可以满足我们胸部爱好者
這帖 若是 精華  下次制種 絕對片片 波濤洶湧
作者: hlbill    时间: 2009-6-11 00:33

这个系列已经越来越比大公司像SOD那些厉害,像S1`KAWAYII那些靠演员质量公司要开始改进才可
作者: worldyoudang    时间: 2009-6-11 00:43

如此美女还没有下马,真是可惜了。好货色。
作者: leehon    时间: 2009-6-11 08:20

好身材好皮肤 血管都看得见 影片截图多点就好了 谢谢
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-11 08:20

再次印证了一点,素人不一定质量低

红心支持
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-11 09:10

谢谢版主,希望以后图多发点,这样才好鉴别是否下载。
作者: xfh    时间: 2009-6-11 09:54

MM很漂亮也很性感,真是不错的片子。只是格式有点大了,期待压制版的啊
感谢LZ分享了
作者: wytyd    时间: 2009-6-11 09:56

又是一个这样的,才19岁烫着头装成熟,清纯一点多好啊!
还有就是那么大的胸,不会天生就是为了干这个的吧?
不过那双高筒靴还是我比较喜欢的,谢谢楼主!
作者: ninitmd    时间: 2009-6-11 10:22

看到第一张的大奶子我就兴奋,圆鼓鼓的,小奶头很翘
作者: masterking    时间: 2009-6-11 13:12

这是什么系列的片子啊?很不错的哦,身材相貌皮肤眼神演技就连马赛克都这么细,实在是惊为天片啊!
作者: zf2000    时间: 2009-6-11 14:20

这的女优真的好漂亮,看那张奶子都被压成那样了。
作者: zr004    时间: 2009-6-11 14:49

单纯因为上围大才进来看的,想不到很漂亮啊,谢谢楼主,不过不知道这些写真的有没有PS过
作者: bryanyan    时间: 2009-6-11 15:32

这素人身材太好了,咪咪也很大很大,尤其第3张图,真怕他咪咪把桌子压破了,支 持这帖到精华!!
作者: l406898677    时间: 2009-6-11 15:39

很诱人!尤其是那大胸部和湿润的嘴唇!感谢楼主,红心没话说!
作者: mopper    时间: 2009-6-11 16:13

奶子太吸引人了,爆乳,和RINA有得一拼,只是脸蛋差了一些
作者: sbellzhb    时间: 2009-6-12 08:00

一张很漂亮的脸 和诱人的笑容 貌似很骚啊
作者: 逆流二    时间: 2009-6-12 09:49

这个系列的MM都是丰满型的啊!哈哈,我喜欢,谢谢楼主!
作者: 红色    时间: 2009-6-12 10:03

太厉害了,年轻就是好,皮光肉嫩的,一点下垂都没有,蜜桃成熟了。
作者: nein    时间: 2009-6-12 15:59

这么一双豪乳被挤压在玻璃板上真是太可惜了,拿捏在手里的感觉那该多棒啊
作者: winsonandcyndi    时间: 2009-6-13 02:14

这部片我看过啦 很好看 素人MM就是太矮了点 但躺在床上看不出来的 非常漂亮
作者: wendy8588    时间: 2009-6-13 02:35

这个图片真的是清晰啊,厉害厉害,女优的质量也是挺不错的
作者: swaj    时间: 2009-6-13 09:38

完美的身材漂亮的脸蛋,咪咪也很白很大,好货色。
作者: hailj    时间: 2009-6-13 19:05

图片中这个女的不错,胸部也比较漂亮,值得下载
作者: wsmmsql    时间: 2009-6-14 12:04

这女的很有味道,好胸啊,相当的不错,感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2