标题: [经典] 美脚×ローライズ短パン×露出デート@12部 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-16 20:40     标题: 美脚×ローライズ短パン×露出デート@12部

『影片名稱』美脚×ローライズ短パン×露出デート@12部

『影片格式』AVI

『影片大小』13.73G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』12個AVI+12圖片

『驗證號碼』哈希校验; c6b5dc54a5cf7f6faf353dc2b05f44fbaccf55a2; ;

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特精灵V3.3.2

『圖片預覽』

SMA-116

SMA-167

SMA-179

SMA-207

SMA-227

SMA-243

SMA-299

SMA-334

SMA-342

SMA-391

スレスレ限界モザイク 露出中出し20連発

妹妹們的紅臉痴態

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特@MJDLC-12.torrent (2009-4-16 20:40, 74.43 KB) / 该附件被下载次数 7414
作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-16 21:13

本来今天也想发这个系列的...那就明天发其他片吧..
谢谢分享啦
作者: x_eva    时间: 2009-4-16 21:22

真是强大!非常喜欢的主题系列一网打尽~楼主真是我们淫民的大救星啊!
作者: dxm28    时间: 2009-4-16 21:26

真是强大!非常喜欢的主题系列一网打尽~楼主真是我们淫民的大救星啊!
作者: bobby512    时间: 2009-4-16 21:41

鲇川的胸型真正啊!

是我最喜欢的型。

不过片子情节一般,浪费了好胸啊。
作者: mm88263838    时间: 2009-4-16 22:26

这些片子我看过几部,总的来说还不错,如果有字幕就好了,谢谢楼主
作者: sam71    时间: 2009-4-16 23:05

好美的女人,好美的腿啊,谢谢楼主,支持先,顶啦!
作者: darrenhayes0    时间: 2009-4-17 05:46

腿虽美,却不够诱惑,可能缺少些丝袜和制服吧,还是感谢楼主的美腿系列,支持
作者: 3333xp    时间: 2009-4-17 08:23

图片做的象宣传广告,谢谢楼主发的好片。红心奉上!
作者: 天堂人    时间: 2009-4-17 09:36

美脚短裤系列看过好几部 立花瞳的和鲇川的没看过 不错 呵呵 谢啦楼主
作者: 夜色伯爵    时间: 2009-4-17 09:43

美脚露出系列是我最喜欢的系列之一,上面的片子我都有,嘿嘿,不过还是支持,楼主辛苦了
作者: zlhhszlh    时间: 2009-4-17 10:49

太好了。终于有了。美脚短裤露出系列一直是我想收藏的。谢谢楼主分享!
作者: 小莹莹    时间: 2009-4-17 12:07

谢谢楼主发片,很不错,长的很漂亮,,红心送上。。
作者: flyag    时间: 2009-4-17 14:43

都是经典啊,又是合集,楼主太棒了!非常感谢!
作者: 59.5    时间: 2009-4-17 17:09

合集分享!让人耳目一新的的感觉,题材也很新颖!
作者: q646724757    时间: 2009-4-17 18:53

红心奉上!  喜欢美腿系列   谢谢楼主分享
作者: 304821998    时间: 2009-4-17 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

露出的片子很好看  是不是在日本街头 经常能看到这样拍片子的啊
作者: silk_tanker    时间: 2009-4-17 22:59

美腿是我的最爱啊~感谢楼主分享,送上红心
作者: mnwx    时间: 2009-4-18 10:51

真的挺不容易找的啊!我不下了因为我的是adsl太慢还是感谢楼主了!要是能分着下就好了!
作者: mianbao3    时间: 2009-4-18 18:56

都是不错的女优。立花瞳,立花里子.还有爱爱哦。
非常强大的集合~ 感谢楼主您的分享
作者: rina1314    时间: 2009-4-19 00:04

感谢楼主大作品了,真是激动人心了,呵呵,楼主真是有心人了,有楼主这样的人,才有我们的快乐
作者: nainqw    时间: 2009-4-19 14:38

女优的形象都还算可以,要是再有情节和中文字幕就完美了。感谢楼主分享。
作者: assassinshi    时间: 2009-4-21 15:44

和清新的风格,不过这个露出不够过激,激烈的看多了来点这种风格的换换口味也不错!
作者: blopez    时间: 2009-4-22 00:39

腿虽美,却不够诱惑,可能缺少些丝袜和制服吧谢谢分享啦
作者: sotomayor23    时间: 2009-4-22 02:45

呵呵,红音的露出是偶的最爱的,不管多大,一定要下,谢谢楼主,给个红心
作者: xxmanxx111    时间: 2009-4-22 14:30

谢谢楼主的分享,立花的那部应该非常不错的,红心送上
作者: wanglxo8701    时间: 2009-4-23 11:54

这个系列是经典啊,绝对支持了,红心送上~
作者: hebi811022    时间: 2009-5-23 03:57

太感謝了,這帖非常強大,需要的都在裏面了!強烈支持!
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 04:01

鲇川的胸型真正啊!

是我最喜欢的型。

不过片子情节一般,浪费了好胸啊。
作者: w13776197499    时间: 2009-6-14 14:16

hao  ~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.wws.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2