[国产自拍] [国产AV巅峰之作,第四部]重磅高清新作 國內超正美女足交露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹小君自拍 [1.5G/AVI/CT/KLY]

[国产AV巅峰之作,第四部]重磅高清新作 國內超正美女足交露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹小君自拍 [1.5G/AVI/CT/KLY]

版主留言
塞外江南(2014-9-27 16:51): 同庆三周年,双倍奖励
【影片名称】:[国产AV巅峰之作,第四部]重磅新作 自购原版HD高清 國內超正美女足交露臉自攝作品 極品甜美長相長腿苗條嫩妹小君自拍
【影片大小】:1.5G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:45:38
【解压密码】:无
【是否有码】:无
【图片预览】:看不见图片请多刷新几遍

PS:各位大大,看完后觉得精彩请给个红心,红心满80火速发下一部!

【下载地址】:http://www.colafile.com/file/2119350

【备用地址】:下载完2个分卷才能解压
part1
part2
本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-27 16:51
  • 塞外江南 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-27 16:51

样子感觉罢了  没有什么吸引人的

画面看着有点朦胧的感觉,国内现在是越来越厉害了
下载了看看,谢楼主

这个系列女人漂亮,清晰度高,音质也佳,称为国产巅峰之作一点不过

看第一部惊喜有点越看越没感觉了。就像是脱了裤子不忘记干什么了一样

国产里面确实是相当好的了,国产加油,望能赶超小日本。。

版主留言
hiro_sonic(2014-9-25 22:45): 回复必须贴近主题内容!有问题可以留言、报告,但不能作为回复!
格式不给力啊  半天下不完 能不能做成种子的嘛  或者弄小一点 很想下 但是这个网盘不给里啊
本帖最近评分记录
  • hiro_sonic 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-25 22:44

美女蛮漂亮性感的,支持国产,希望楼主多分享点,谢谢了

再出几部视频,我觉得这个女的就会彻底的红了,身材和脸蛋都是一流的哦

版主留言
hiro_sonic(2014-9-26 00:35): 回复必须贴近主题内容!你这样的回复貌似万能回复。下次注意了!
不错不错,加油楼主。
本帖最近评分记录
  • hiro_sonic 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-26 00:34