[交流] 新老之争已经无意义,关键的是稳定、服务和资源

新老之争已经无意义,关键的是稳定、服务和资源

今天看了本区的帖子,我才知道论坛分家了,还弄出了什么新老之争。个人认为,分裂都已经分裂了,也就无关什么正统、复制之说了。当务之急,最关键的是论坛的访问稳定和网站的服务、还有各种资源。
    001在访问上十分稳定,速度很快,而且域名很容易记住,这点很好。不过最近各区的原创帖大幅度减少,而且出现少量的原创帖也没人评分管理。我觉得,管理应该尽快组织人员恢复各区的秩序、管理。这样才能慢慢让人气恢复。
    最后衷心的希望SIS综合论坛能越来越好!

现在最重要的是那些尽量找回那些原创伸手,不然服务器在好也没用

引用:
原帖由 仙路尘缘 于 2011-9-22 10:00 发表
现在最重要的是那些尽量找回那些原创伸手,不然服务器在好也没用
对,现在帖子的数量明显减少,听到你们说分坛了,但老坛的地址根本登陆不上!?  如果发帖的老会员 魔王之类的来这了其实和以前根本就分不出区别

我吃米饭的时候从来不问种稻子的是谁!来论坛也三年了,一直也不知道这论坛的BOSS和超级管理都是谁!也不打算知道!我只是知道这论坛的很好,发新帖的多!更新的快!管理也很尽职尽责,我只是一个最小最小的P民,新论坛,老论坛对我们这些小P民来讲无所谓,我们只是希望能看到一个刷新快、新帖多、管理优秀的论坛,我们愿意天天在这里下BT看色文吹吹牛侃侃大山!所以我希望管理们能以大局为重,只要论坛新东西多,管理用心。我们这些小P民自然会紧紧跟随!(几乎从不发帖,前言不搭后语,只代表那些小P民的一些心生,有错误的地方,望见谅)

首先要确立论坛的宗旨,既然分开了,不能两边都喊一个口号,新论坛新气象,给人清新的感觉才不会被认为是山寨货!

然后制定全新的规则,人人平等,管理员为会员服务,而不仅仅是权力工具。

最后靠阳光的方法去运作。

引用:
原帖由 ppdy2004 于 2011-9-22 10:43 发表
我吃米饭的时候从来不问种稻子的是谁!来论坛也三年了,一直也不知道这论坛的BOSS和超级管理都是谁!也不打算知道!我只是知道这论坛的很好,发新帖的多!更新的快!管理也很尽职尽责,我只是一个最小最小的P民,新论 ...
我跟这位仁兄差不多,但我个人感受就是,那里可以3级以下搜索,就去那里,不是人人都有钱做VIP的!

除了VIP,你可以多发原创,为论坛做贡献,积分也可以上来的。
引用:
原帖由 a122140680 于 2011-9-22 18:56 发表

我跟这位仁兄差不多,但我个人感受就是,那里可以3级以下搜索,就去那里,不是人人都有钱做VIP的!

楼主提出的意见很中肯,也符合大众的意愿。其实个人感觉“色中色”就象一家百年老店的招牌一样,对于掌柜是谁并不重要,重要的是如何把它经营的更好,因为有太多人或管理付出心血,太多的大众把它当成好朋友来对待,套用一句歌词,伤不起啊~~

版主留言
转身遇见你(2011-11-1 12:30): 尝试邮箱找回功能
分了,我还不知道啊.我的老号上不了了,是不是这个原因啊.弄了个新的,又要开始啊

这个是新站还是老站啊,感觉是少了点东西,不过有很多的等级要求低了,我喜欢