[经典] [六周年庆]Woodman castigs - Alexa(绝色美女Eve Angel进入AV行业前的初次试镜)

[六周年庆]Woodman castigs - Alexa(绝色美女Eve Angel进入AV行业前的初次试镜)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Woodman castigs - Alexa(绝色美女Eve Angel进入AV行业前的初次试镜)
【影片大小】:142MB
【影片格式】:MPG
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件

3.torrent (12.33 KB)BT资源

2011-7-9 17:42, 下载次数: 9596

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-9 21:43

看起来挺漂亮的,就是背景是蓝色的,让人不大舒服

看这样子,似乎是非常古老的东西了,还有点素颜的感觉...看管了EVE ANGEL浓妆艳抹了

我想做导演,那个老外让人看着就不舒服~!

这个也有啊,肯定是哪个内部员工泄露出来的,和花絮一样,很吸引人

好像是真的专业公司,后面的背景都是蓝色,易于抠像用得,
就是女的好像是没有化妆,提前预热一下吗,

以前看过一个法国女孩子的试镜,男的好象就是这个鬼佬,女的是不是这个?记不得了
这男的是专门给初入AV的年轻女孩子试验,看看这些女孩子的性程度如何?

看着都像未成年呢
慢不错的说
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-7-10 21:39

初入江湖的片子真是值得收藏啊,估计她自己也保留着吧。

这第一次试镜怎么看着这么别扭呢,貌似老板在试似的,可能是行规吧!