[漫画] 【原创】K记私人独自汉化第2发【脱线母子】【22P/10M】【115盘】

【原创】K记私人独自汉化第2发【脱线母子】【22P/10M】【115盘】

漫画名称:私人独家汉化 脱线母子
页数:22P
容量:10M
语言:中文
下载链接:http://u.115.com/file/f213f7b782#
脱线.rar
这本短篇漫画是我昨晚在卡通贴图区发现的,看见很多狼友说希望有人汉化中文版,于是我就出于无聊,把这邪恶的东西汉化完了,然后就发来SIS首发了,虽然这次只有22P。但是真是比上次汉化认真了许多,有狼友说看不惯横排文字,就竖排了,我从12点搞到3点半,希望下载了的朋友点一下红心支持LZ,另外有什么狼友有好的作品希望汉化的,可以告诉我,不过我只搞 熟女系的 哈哈哈!!
另外,版主,虽然加不了原创,但是给个贡献吧!哈哈哈哈哈!!!!
解压密码:kensonml@sis
预览图:[img][/img]
谢谢各位支持,继续提供好漫画给大家

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +80 辛苦啦! 2010-12-14 20:31
  • 尐毛毛 原创 +1 辛苦啦! 2010-12-14 20:31

个人汉化的作品真是难能可贵啊!钦佩楼主的毅力和决心!如果楼主有空的话推荐楼主汉化一下 沢田大介的 ママごと、天然交母、母淫妻,这三部都是熟女系的,个人认为非常好看,可惜了就是没有汉化的!如果楼主能汉化一下,那小弟真是感激不尽了!

厉害啊 !刚刚在卡通区看到这部漫画,还在遗憾没有汉化版的,没想到就在这里发现了,非常感谢楼主啊!
楼上的那位兄弟说的那几部漫画(沢田大介的 ママごと、天然交母、母淫妻),我也满喜欢的,希望楼主有时间就去翻译一下,其实这里还有很多这种类型的经典漫画,楼主也可以发挥自己的才能,翻译一些,期待哦!
本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-12-14 20:32

母系爱好者前来报道,楼主好人啊,无私啊,太感谢了,就需要你这样的人才啊,汉化的质量可以说挺不错的

这种风格看起来容易让人兴奋,可惜是个短篇,要是单行本就满足多了,感谢分享。

个人汉化需要很大的毅力还有爱,关键是“爱”,太佩服了。

希望楼主 高产。

这是黒岩瑪瑙的作品他的书都是以熟女为主的既然楼主汉化了这一章那干脆去把MILK CROWN,MILKY WAY,SPILT MILK这3本书都汉化了吧!都是很好的作品哦。

哈哈,看起来楼主很收欢迎啊,我也是熟女系的爱好者,握手~很佩服能汉化的高人,红心一个~

支持啊,刚在漫画贴图区看到不错的漫画还在想是英文的真可惜,没想到楼主这么快翻译好了,还拿也来给大家一起看,真是好人啊

画风非常好,把熟母的感觉画出来了,一看就非常的有欲望