[游戏] [原创]DISCIPLINE(欲望学园)汉化版[623MB][NM]

无码,汉化的欲望学园啊
赞美楼主
红心送上

如此经典的游戏怎能不支持一下,光是CG看着就觉得不错,动画也做的不错。

这个游戏画面,剧情都很不错,
但是我用的东方微点主动防御软件,却检测出一个蠕虫程序和一个木马程序。
不知道是不是误报之类的,请楼主再检查游戏看看。

这个游戏很经典,特别是汉化了的,不过是老物了,画面看起来很差。

以前的版本是没有最佳结局的,有新补丁了吗?

这个游戏很经典,想不到汉化了,感谢楼主分享!

引用:
原帖由 a031311 于 2010-8-7 15:29 发表
这个游戏画面,剧情都很不错,
但是我用的东方微点主动防御软件,却检测出一个蠕虫程序和一个木马程序。
不知道是不是误报之类的,请楼主再检查游戏看看。
我以前下的时候,制作组也说过类似的问题,毕竟是改过的,报毒很正常,我放了一年多,还是那样子,具体的还看个人了,你觉得可以就玩吧,感觉不行我也没办法

引用:
原帖由 secret521 于 2010-8-8 22:49 发表
不能玩啊 楼主 提示没有合适的权限访问这个项目 这是怎么回事啊
??
点了那个导入注册表 还是不行啊
哦,这个问题我没遇到过,不过建议你baidu或google下,很多攻略之类的信息的,毕竟是经典了,只是那些信息都很老了,资源链接都失效了而已

楼主,为什么我解压那个500多兆的东西时他说解压失败,加密文件呢,而且游戏不加入那个500多兆的东西也能运行,只是没有声音和任何存档

刚上网搜了一下,这个问题貌似叫循环冗余校验码(CRC)出错,是楼主本身文件的问题,还是我下载的时候的问题呢

引用:
原帖由 chdick 于 2010-8-9 13:03 发表
楼主,为什么我解压那个500多兆的东西时他说解压失败,加密文件呢,而且游戏不加入那个500多兆的东西也能运行,只是没有声音和任何存档

刚上网搜了一下,这个问题貌似叫循环冗余校验码(CRC)出错,是楼主本身文件 ...
呃,这位兄弟,不得不说你装的工具太过强大,那个五百多兆的东西是游戏用的数据,一般情况下是无法辨识它是压缩数据的,不用解压的。存档是靠自己打的,我并没有打包,只有没有声音,我刚又解压了下,正常啊