[游戏] [原创]DISCIPLINE(欲望学园)汉化版[623MB][NM]

[原创]DISCIPLINE(欲望学园)汉化版[623MB][NM]

游戏名字:欲望学园DISCIPLINE
游戏大小:623MB
游戏语言:中文
文件格式:RAR
是否有码:无
解压密码:liangxiao00@sis
下载链接:http://d.namipan.com/d/liangxiao00sis@DISCIPLINE.rar/60373adcaf40020eb11c0a8012ab52fe51e6822da629f126
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... is%40DISCIPLINE.rar

近段时间看到有人在找这个游戏,但论坛里有个去年的资源,已经过期了,就重新把它发出来,希望喜欢的朋友多多支持,在下载的同时给个红心。

图片预览:

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +100 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-8-5 11:23
  • 白领姐夫 原创 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2010-8-5 11:23

如此经典的游戏都给我有幸遇到了,实在感谢楼主的辛苦上传!无码中文的,我的最爱!

画风不错,不过游戏老了点,不如现在的精美

还没见过这个游戏,既然是中文的就下来看看质量如何吧
多谢分享了

这个神作 ,我是见一次拜一次的,谢谢楼主再次分享了。

这个是不是神猫汉化的那个版本啊?还是后来的新的版本?

引用:
原帖由 woshimark 于 2010-8-5 19:13 发表
这个是不是神猫汉化的那个版本啊?还是后来的新的版本?
就是那个,美版汉化的,使用无码,很久以前下的,分享下

discipline也算是经典老物了呢,虽然先接触的是动画,不过这汉化的游戏还是值得一试的

无码的游戏很少的,这部算是经典,就收藏了,谢谢楼主啦。

如此经典好物,岂可错过,lz大恩大德没齿不忘!!