[游戏] [原创]カスタム隷奴IIIplus[2.03GB/RF网盘](更新升级补丁,入门攻略)

额,楼上的兄弟请复制主楼里的游戏名+攻略 二字随后谷歌吧,真抱歉,说真的我手边也没啥好攻略,再说这类游戏咱追求的是调教的快感,攻略啥的除了提供个调教项目翻译也没啥用不是?况且那些调教名绝大多数都是汉字

额,找了找,似乎没见到介绍咋开始游戏的,勉强自己写点咋开始游戏吧,更新在主楼了。别见笑.

本帖最近评分记录

这个游戏很经典啊,以前超爱玩不过换了电脑之后就消失了= =
这次LZ放出这个游戏正好能重温一下

不过补丁下完之后,看着像服装补丁的文件夹里只有一个文本文件
没有.ARC文件 这是为什么呢= =?

好东西啊,但是速度非常慢,一点点下吧,谢谢楼主啊

楼主问一下啊 不知道为什么这几天我下了3次了 前70%之前很快 一到67%左右就开始没速度 各种时间段都是 我前前后后删了3次 重新0%开始下 下了3次 都是卡到67% 为什么?

引用:
原帖由 sisguokaisis 于 2010-4-13 16:37 发表
楼主问一下啊 不知道为什么这几天我下了3次了 前70%之前很快 一到67%左右就开始没速度 各种时间段都是 我前前后后删了3次 重新0%开始下 下了3次 都是卡到67% 为什么?
额,好吧,我坦白,上传本游戏的时候曾经突然从3Kb/s的平均龟速降为更低的神一般的30b/s(而本人尽管是1M小水管,一般上传速度也应有50kb/s,真是人品无底线啊。),而且进度诡异的从百分之79突然跳到百分之99.99然后就这么维持着百分之99.99的进度上传却一直达不到百分之百,俺当时欲哭无泪,重新启动程序,甚至电脑都没用,重新来吧,又不甘心,后来坚持着又上传了一夜后才恢复为百分之84,上传速度也恢复正常,直到整个上传完毕。

中心思想,坚持就是胜利,挂着吧,挂到兄台你把它的存在忘得差不多了它就下完了。(笑)

目前来看不少兄弟都成功下载完毕了,档本身应该没啥问题,速度不行的时候别急着重新下载,坚持着挂挂看看?
引用:
原帖由 xwh9900 于 2010-4-13 13:09 发表
这个游戏很经典啊,以前超爱玩不过换了电脑之后就消失了= =
这次LZ放出这个游戏正好能重温一下

不过补丁下完之后,看着像服装补丁的文件夹里只有一个文本文件
没有.ARC文件 这是为什么呢= =?
已将服装重新打包上传,请重新下载.

引用:
原帖由 pakucha 于 2010-4-14 05:43 发表

额,好吧,我坦白,上传本游戏的时候曾经突然从3Kb/s的平均龟速降为更低的神一般的30b/s(而本人尽管是1M小水管,一般上传速度也应有50kb/s,真是人品无底线啊。),而且进度诡异的从百分之79突然跳到百分之99.99然 ...
楼主 恭喜我吧 我昨天挂了一夜下好了 大概下到2点的时候都81%了 速度就是低了点 我记得那会儿速度是40-60之间 然后我把迅雷也挂上就去睡了 刚才起来一看 已经下好 但是迅雷昨天夜里就卡了 假死状态 太悲剧了

看样子是一个系列游戏了,通常系列的游戏都会有汉化
因为这类游戏,语言调教也是很重要的一部分,像我等日语哭手,玩这个游戏的娱乐性就会大打折扣了

自由度高的游戏一般来说都是很好的游戏了。

问下楼主,贡献度升到3级后怎么就一直变成 0/0不动了?

原本还以为是重口味呢~一看原来是清纯系。。纯支持下吧~