[游戏] [原创]カスタム隷奴IIIplus[2.03GB/RF网盘](更新升级补丁,入门攻略)

这个是来自E-GAME最辉煌时代的产物,可惜现在的业界已经做不出这种水平的作品了。

好贴,好游戏,汉化的更加要支持一下,楼主强大

引用:
原帖由 cty605 于 2010-4-10 00:27 发表
好贴,好游戏,汉化的更加要支持一下,楼主强大
额,话说此物是日文的,俺写的“汉字化程度”是说句子间汉字挺多的,因此推测对话内容相对容易,很抱歉引起了误会,已修改主楼原文。不过真的是挺不错的一个游戏,建议先试着玩玩,碰见实在搞不懂的地方,兄弟可以试着找找看网上的调教攻略。

不会吧,所谓密码就是文件名开头那段啊,pakucha@sis,发帖前俺自己试过的。另外密码错误的话什么都解压不出来的,估计兄弟是点击了那个mds文件了吧?那样的话系统会误以为你只想要mds文件。试试什么都不要选择或者两个都选择

引用:
原帖由 pakucha 于 2010-4-10 00:39 发表

额,话说此物是日文的,俺写的“汉字化程度”是说句子间汉字挺多的,因此推测对话内容相对容易,很抱歉引起了误会,已修改主楼原文。不过真的是挺不错的一个游戏,建议先试着玩玩,碰见实在搞不懂的地方,兄弟可以 ...
原来是这样的,没关系啦,好物就是好物,绝对要支持的,何况大侠如此热心!

更新游戏升级补丁,除了能杜绝死机bug外还内含几个人物专用服装,建议兄弟们去下载下来.

好东西啊,之前没想下,现在看到老兄的东西。实在忍不住要下了。
希望中文能多一点。

上面好几位都说这个游戏很经典。但问题是它是日文的啊!不懂日文的怎么办?

NTLEA在win7/vista下的支持有点问题,经常会钩不上,使微软的applocale吧。

搞了一天终于能玩了,没怎么玩懂 ,楼主能稍微介绍下流程么