[经典] 美女高潮時陰道內清晰變化全過桯

美女高潮時陰道內清晰變化全過桯

【影片名稱】:美女高潮時陰道內清晰變化全過桯
【影片格式】:WMV
【影片大小】:339M
【影片時間】:0:22:08
【影片格式】:無碼
【種子制作】:2009-10-25
【種子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片代碼】:940293771013e99b3eaed7250987825e46b3bc3b 分塊大小: 256 KB
【海報預覽】:

红心支持下!谢谢!

第一个种子不符合要求,已换种。对于前面下载的朋友带来的不便,抱歉!

附件

xiaoyutou@www.sixinsix.net@美女高潮時陰道內清晰變化全過桯.torrent (29.19 KB)BT资源

2009-10-25 19:35, 下载次数: 65421

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-29 17:02

楼主 我支持你 呵呵呵 再接再厉啊 绝对是好片子

科教片啊 真牛 下来研究研究 不过看着有点恐怖 哇哈哈

真的很清晰啊,有点牛叉,要有中文说明就好了,看来没文化还真的不行!

这个片子好啊,很赞的说私处特写这么清晰的片子不多啊!感谢分享红包敬上!

哈哈/能有这样的片子还真不错啊,我很喜欢

这个都可以看到,下下来了,看不出什么变化呀

这种科教片希望楼主以后多发  好让幼狼们好好学学  谢谢楼主分享  红心献上

没有看过里面的变化,下下来看看高潮时有什么反应

感觉这类片子看起来很奇特,有生之年能了解的这么细致,阴道内部的构造还是很好的