花花公子2009年巨作,美女云集,你想要什么类型的都有,诱惑档不住。(1.2G/avi)

花花公子2009年巨作,美女云集,你想要什么类型的都有,诱惑档不住。(1.2G/avi)

如果我的服务能让你满意的话,就请支持一下,回复一下加个金币,这是我发片的动力,谢谢。
【影片名稱】:zuowanbushiwo@sis playboy2009
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:01:15:00
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/f81 ... -a56a-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWUzYzNhZmQwM2Q5ZjdjZjlkODVlODMwNTViZTQ4MzEvenVvd2FuYnVzaGl3byU0MHNpcyUyMFBsYXlib3kyMDA5LmF2aXwxMjgyNDk4MDc4
【图片预览】:

图片终于上传完了,一张张传的,一张张贴的,累死我了,好的话就支持一下吧

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 发帖辛苦啦! 2009-10-3 14:55
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-3 14:55
  • hehao8848 +1 发帖辛苦啦! 2009-10-3 14:55

哈哈。我是第一个。十一大家 狼 淫民们 同乐吧。。对了 还有妓女!

花花公子片子的素质向来很不错,可惜很少见,谢谢楼主提供,下来研究下

挖!那个在雪地里的实在是很性感哦,感谢楼主发贴辛苦哦!

哈哈高兴,这是发帖后有回复的最后一次,谢谢大家啊。十二个月每月一个,各有各的韵味,但都是极品。

花花公子很好看,不知道是不是高清的片子?

果然是巨作啊,美女不是一般的多,各种品种都有,感谢

感谢楼主分享,这些女的的身材都太完美了,可惜文件太大,就不下了~

格式清晰,美女如云,亮丽如花,不得不赞个!

每个美女都很极品啊 不错电脑硬盘不够 纯支持了