[其它] [国产巨作:山东省烟台龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片][318M/AVI]

本主题被作者加入到个人文集中

[国产巨作:山东省烟台龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片][318M/AVI]

你的回复,就是我发帖的源动力!!
引用:
最近几天出现在网络上的“龙口护士与税务局长的激情视频,据说是龙口中心医院一女护干与当地税务局一干部的国产激情大片。两人可能想拍了自己欣赏,却意外流出在网上流传,遭到网友疯狂下载。

龙口护士与税务局长,影片中男女主角用流利的胶东方言对话,女主角在片中回答男主角的一个问题时,微笑的对男主角说:“我就想留下我们xxoo的纪念”。

龙口护士与税务局长,虽然在影片中,在光线,镜头角度,现场气氛营造上稍有瑕疵,但是男女主角投入的演出,各种姿态的展示都证明了我国产自拍已经接近美日水平,

总体看下来,“龙口男女”影片在09年绝对是的国产自拍的扛鼎之作,请大家回帖向他们致敬!!
影片名称:山东省烟台龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片
影片大小: 318M   
播放时间:56分钟
影片格式:AVI
是否有码:无码清晰
解压密码:无
图片预览:有

引用:
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzc2ZTNmYjAwZGZhZjExNzFmMWZmOWJiOTQ1NGI3NGMvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU1JUIxJUIxJUU0JUI4JTlDJUU3JTlDJTgxJUU3JTgzJTlGJUU1JThGJUIwJUU5JUJFJTk5JUU1JThGJUEzJUU0JUI4JUFEJUU1JUJGJTgzJUU1JThDJUJCJUU5JTk5JUEyLnJhcnwzMjQ4NzY1NTA=/
打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 奖励:美女就应该加分 2009-9-25 17:14
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-9-25 17:14

有没有搞错呀,我怎么下载不了。封的也太快了。

一觉起来就有好东西 幸福
我怎么觉得片子里男人比女人还要好看一些

估计这个税务局长快下台了,纪委要调查他呀

强烈支持国产,我喜欢国产,我喜欢楼主!!!!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-25 17:14

清晰度这么高的自拍,少见呀。不错不错,多谢楼主了

前几天在BT区看到的是1.2GB的MPG格式的  楼主这个是压缩过了的吗?

先送心吧

呵呵
税务局长和龙口中心医院女护士
  还挺牛比
    这两个人完全就联系不上
怎么呢走到一起呢?
   医院护士 张的还是能看的
     大大的眼睛 但是看上去就不像是双眼皮
小BB看这也不想是别人多次 处理过的

这篇不错 我看得那个不全 不知这个是不是完整的 发片辛苦 红心一枚

喔,这么刺激的国产大片怎么能不支持一下呢!这个男的真的是什么干部啊,那他不就糟糕了