[日本AV] [有码/320*240]超多美女,大型群交俱乐部[中文字幕][3gp/179mb+133mb][参赛2帖]

[有码/320*240]超多美女,大型群交俱乐部[中文字幕][3gp/179mb+133mb][参赛2帖]

解压密码:lovevr@sis
非剧情片,对白不多,不过有限的对白中文字幕还是有的……哈~
不多说,回复,红心,谢谢~

影片名称:超多美女,大型群交俱乐部【中文字幕】
影片大小:179mb+133mb
影片格式:3gp
播放时间:01.00.00 + 01.00.03
下载链接:
        上:http://www.namipan.com/d/4505931 ... 5fc44709e5b04d82d0b
        下:http://www.rayfile.com/files/741 ... -9290-0014221b798a/
图片预览:

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +150 少了的金币补上!另1.没看到中文字幕.2.没压 ... 2009-9-26 18:37
  • alick003 金币 +180 发帖辛苦啦! 2009-9-25 14:44
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-25 14:44

这个明显的有码,楼主还说是无码,晕!
MM也看不清

韩国的吗
上次收了部韩国的 性爱俱乐部
简直是群魔乱舞啊!
可惜光线不好 没有特写!

真是淫乱的缠绵,非常不错,真的很喜欢,谢谢楼主

不知道是图片后加的马赛克还是片子本身的,请楼主注明一下

人真多啊,很不错的片子。下下来好好珍藏。

日本AV就是发达,配上中文的字幕就是更加的完美了

又见群交,真是壮观。
有码比较可惜。
最可惜的还是楼主提供的两个源竟然一个是纳米一个是飞速。
不过依然感谢。

好多美女啊,很爽的,不错很好看的,谢谢分享

看上去很一般呀楼主,不过还是很感谢楼主发片,希望楼主再接再厉发布更好的好片!支持