[日本AV] [有码/320*240]认识4秒便做爱[中文字幕][3gp/280mb][参赛1帖]

[有码/320*240]认识4秒便做爱[中文字幕][3gp/280mb][参赛1帖]

解压密码:lovevr@sis
如果觉得还不错的话,请回复一下,点一下旁边的红心。
第一次参赛耶,大家总不会让我惨淡收场吧?

影片名称:认识4秒便做爱【中文字幕】
影片大小:280mb
影片格式:3gp
播放时间:2:00:00
下载链接:
上:http://www.namipan.com/d/4505931 ... adbe7068d83340cde08
下:http://www.namipan.com/d/4505931 ... ffd25f2422c34d54c08
内容简介:可以说又是日本AV的一个新嚎头,突然袭击,出来砸到的素人女优完全不知情地与工作人员聊着天,从赤裸的男优出场到女优被插入总共用了不到5秒的时间,女优在画面中完全不作伪的仍然一脸愣然与茫然……呵呵。女优很有味道,值得一看。
图片预览:

ps苏依丝娜:两帖并做一帖---40029515字

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +155 仙客来! 2009-9-24 13:21
  • 40029515 金币 +30 参赛奖励!另兄弟若把帖分成上下部.下载连接 ... 2009-9-24 12:39
  • 神色 金币 +148 妹妹果然厉害... 2009-9-24 00:39

太急了点吧,才4秒,我都没反应过来。看样子不错,支持你了。

少日本的东西是有的夸张!这个标题有的惊人!

标题党啊!4秒?怎么计算啊!哈哈!不如说一见就开始了!1秒!

就凭楼主细致的说明,也应该投一票啊。截图也挺吸引人,不错!

楼主这个标题很雷人啊,图看起来很好,不知道看起来怎么样,支持

楼主有标题党的嫌疑!不过麻美的片子,当然要看看了

女的很爽,小日本拍片的创意出人意料啊:D

都在开房了,还4秒,4秒连强J都不够时间,汗个,纯支持一下,谢谢楼主分享!

我哪里有标题党,自己看清楚简介
然后再看一下图片预览的内容,4秒指的是男优出场,而不是女优见到的那些工作人员
不懂不要来指责别人,OK?