[动画] [原创]FULLTIME公司代表作色医生(エロ医)全H进程动画版(250M)(RF)+补完部分210M

[原创]FULLTIME公司代表作色医生(エロ医)全H进程动画版(250M)(RF)+补完部分210M

这是从色医游戏本体中提取出来的前三名女主角板鸟,草藤,以及成宫的H进程动画版,这样的资源基本是很难找到的,色医的游戏本体不小,所以想偷懒直接看H场景的狼友们不要错过!剩下两名女主角的动画提取工作正在进行
如果喜欢请点红心,压片不易。
动画名字:色医+补完
动画大小:460M
动画格式:RMVB清晰,基本没对白囧
动画集数:大约77MINS(视频文件较多大致统计)
是否有码:游戏原版动画,显然会有码
播放时间:很多小段,没有具体计算了囧
下载链接:http://www.rayfile.com/files/121 ... -9345-0014221b798a/
        http://www.rayfile.com/files/818 ... -8821-0014221b798a/文件名字很有爱,内容绝对真实,请大家放心。
图片预览:先前的预览图尺度太大,很快被处理了,这次发补和谐一点的囧。色医的名气那么大,大家应该知道资源的可观赏性有多高

解压密码:jjwpf4@sis
原始链:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzNiNzdlZGUwNGRjYmIyNjA2ZDI4MjIzM2RmNzliMmQvJUU1JThDJUJCJUU1JUFEJUE2JUU1JTg1JUI4JUU3JUIxJThEJUU0JUI4JTgwLnJhcnwyNjI1OTI2NzI=
第二部分:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODUzNDBiMjliMjk0ZTZhMWI0MWVmYThmYTVmNmVjZGEvJUU1JThDJU

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +30 补上奖励差额 2009-9-17 22:56
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-9-16 00:43
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-16 00:43

支持楼主的良苦用心,和辛勤劳动。
红心奉上
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -1 万能回复 2009-9-16 13:15

楼主辛苦了很久没有看到这么好的动画片了给你一个红心

感谢LZ的辛苦,纯H。难得的好游戏!
下下来看哈!

LZ真是用心良苦啊,为LZ的辛勤劳动献上红心。
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -1 万能回复 2009-9-16 13:16

游戏玩过了,但是CG没有收齐,现在下下来看看

HOHO!好像是3D的呢,时代进步了,游戏是3D的,H漫也要3D,支持楼主

看这个3D效果真的是没有的说,估计游戏也非常值得一玩

这个绝对要支持了...真的 因为色医这游戏收藏在我机子里 所以很清楚游戏有8G多的...就因为这所以占着我本身空间就不多的盘子就很痛苦 可是又不舍得删...因为比较喜欢这样渲染的画面风格 另外色医的人设也很让我满意的...所以这样的提取动画我又不得不收藏了...可怜的盘子...另外谢谢分享 红心支持

游戏动画~!连玩的过程都省了~真的非常之喜欢!@感谢LZ!