[其它] [超重口味]乱鬼龙系列--青薔薇慘劇館[497M/RM/RF]

[超重口味]乱鬼龙系列--青薔薇慘劇館[497M/RM/RF]

【影片名稱】:sesn@sis@乱鬼龙系列--青薔薇慘劇館
【影片大小】:467MB
【影片時間】:01:30:00
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/4a6 ... -be71-0014221b798a/
【圖片預覽】

【原始链接】:[
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmU3MzY2N2EwMTc5OWI3NTBmNmM0MDJmYTYyMWM3M2Uvc2VzbiU0MHNpcyU0MEx1YW5HdWlMb25nLnJhcnw0ODQxNzcxNzI=/
上传不易收藏难得。还望众狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力![/size]

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 发帖辛苦啦! 2009-9-14 09:30
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-14 09:30

乱鬼龙的片子我找了好久了,终于让我看到一本,但是我不知道怎么下载呀!

好恶心啊  支持下 但不下载  太那个了

这种片子口味太重了,不知道是真的假的,这样虐待摧残身体会有快感吗!

这个片子我可看不了 看着图片 她太可怜了 心灵震撼啊

说实话不太喜欢这种片子,做这工作是为了开心的又有钱赚,可这类东西就是纯粹为了虐待女生.

从视觉上得到瞬间的满足,没意思

太夸张了吧!我看着都疼啊!纯张一驰一下!我受不了就不下了!

晕,这也太血腥暴力了啊,“另类”一词已无法诠释这种SM的内涵了,应该用“无耻”和“罪恶”来给它下定义了!
如果,SM也可算作性爱的一种方式的话,那么Sadism(施虐倾向)和Masochism(受虐倾向)应该是两者缺一不可的,因为性爱本就是以双方共同享受其愉悦过程为目的,但我不能相信,会有人以片中如此的血腥为自己的受虐倾向,这只能是赤裸裸的单方面的极端施虐,已于性爱无关了!
不过,我真不明白这片子是怎么拍出来的,如果是真的如此穿刺的话,就不怕闹出人命来吗?
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-9-14 09:30

小日本对于这种东西他们自己不感到厌恶吗?难道是工作压力大导致的

WC真受不了 知道乱鬼龙的片子虐待 但是没想到是这样的 人权何在啊