[漫画] [新人原创]禁母奸淫1-13部合集/全中文[344MB/RF]

[新人原创]禁母奸淫1-13部合集/全中文[344MB/RF]

漫画名字:禁母奸淫1-13部合集
漫画语言:中文
漫画大小:344.22MB
漫画页数:1000P以上
下载链接:   http://www.rayfile.com/files/eaf ... -98d2-0014221f469f/
解压密码: sesn@sis
图片预览:

PS:特意搜索了一下,曾有kenannsn狼友发过此帖,可惜链接均已失效。其他则多为单行本共享。为弥补众狼友遗憾,特发此贴,以作廖寄。

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ1YTc2YjE2YWMzYmMxYjMyMGIyZjkxYWM3ZGUxMGYvc2VzbiU0MHNpcyU0MGppbm11eWluamlhbi5yYXJ8MzYwOTM1NDY4/
上传不易,收藏难得,还望众狼友高抬贵手,您的支持才是我们动力!

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +280 原创+新人奖励 2009-9-11 16:36
  • curlxp 原创 +1 原创+新人奖励 2009-9-11 16:36

感谢楼主,这个系列的漫画我很喜欢,发的也很全。

简直同一题材的作品大奉献,真羡慕男主角的手。

名字不错我喜欢 但是网盘的速度不怎么好 不知道是不是我网络问题

不错的,我喜欢这种类型的漫画,感谢楼主!

以前记得有下过这个~好象10和几集是日文的现在在这看到了全中文的一定要下载额~呵呵谢谢楼主的分享

真的是全中文的吗?我一直在找中文版,希望是正宗的!

引用:
以前记得有下过这个~好象10和几集是日文的现在在这看到了全中文的一定要下载额~呵呵谢谢楼主的分享
很遗憾,正如你所说,11和13是没有汉化的版本。其他的都是来自影印拷贝版本。这部大山文化可以说是相当难得的一部经典,对于喜欢熟女和乱伦的狼友来说,不收藏的话却是非常可惜的。

这个系列看过几部,有的内容我还蛮喜欢的,这次有13部还真时不错,谢谢了

没看过~画风和题材貌似都很不错~抓下了~希望不会让我失望~