[其它] 性科学研究所-电流拷问所痉挛女体[1.10GB]

性科学研究所-电流拷问所痉挛女体[1.10GB]

【影片名称】:性科学研究所-电流拷问所痉挛女体

【影片大小】:1.10GB

【影片时间】:3小时多1秒

【影片格式】:rmvb

【是否有码】:骑兵

【解压密碼】:无

【图片预览】:

[下载连接]:http://www.rayfile.com/files/75e ... -a659-0014221b798a/

[原始下载连接]:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzU4Njk2NzFmYzA4NjNlYjYwMjFiYTNlNjJhYjY2NzYvYW5uaWUyMiU0MFNJUyU0MCVFNiU4MCVBNyVFNyVBNyU5MSVFNSVBRCVBNiVFNyVBMCU5NCVFNyVBOSVCNiVFNiU4OSU4MC0lRTclOTQlQjUlRTYlQjUlODElRTYlOEIlQjclRTklOTclQUUlRTYlODklODAlRTclOTclODklRTYlOEMlOUIlRTUlQTUlQjMlRTQlQkQlOTMucm12YnwxMTUxMzc2MTg2/

老规矩,发片不宜,希望看帖的下载的把红心点上,谢谢了!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-9-5 08:53
  • hehao8848 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-9-5 08:53
  • hehao8848 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-9-5 08:53

有码的太可惜了,我很奇怪,用电击的方法能有性快感吗?电击应该很痛苦才对啊。

靠,这也太强了吧,电流可以让人的肌肉收缩,至于是否有快感我看未必。

这么好的片子 就是可惜有码 估计电流能让她hi翻天啊 什么时候家里有套设备 老婆还不爽死

个人觉得片中的女的并不爽,用点这东西,爽的还是我们男人,女人应该只有痛

好片子,好主题,楼主你辛苦了啊!红心送上!支持多发好片!

日本人是天有多大,它们的变态想象就有多大,比不了

始终不是非常喜欢这类的,但是作为猎奇看看还是不错的,感谢分享啦。

这些片子该都是作出来给人看的,实际上爽与不爽只是心理层面上的

难得有日本的妹妹,看起来变态但是我还想看的,楼主辛苦