吹蕭女神維納斯 光月夜也[中文字幕][431mb]

吹蕭女神維納斯 光月夜也[中文字幕][431mb]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:吹蕭女神維納斯 光月夜也[中文字幕]
【主要女優】:光月夜也
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:有码
【影片大小】:431mb
【影片時間】:120 Mins
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/8ad ... -838f-0014221b798a/
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGI2ZGJlN2U3NmQwMmEwMTU5MGEzZjgxMDMwNGU1MGIvMjAwOSVFNSVCOSVCNDclRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNSVFMiU5MSVBMC5ybXZifDQ1MjU2ODIzN3wxMDY0OTMwNzclNDBzZXhpbnNleCU3RWNodWl4aWFvbnZzaGVuLnJtdmI=
【影片预览】:

备用图:点小图看大图!

Rayfile网盘下载方式:(当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用防屏蔽下载链接,如果链接并没有失效,请使用上面的下载链接下载影片文件)

如果“下载链接”已经失效(给举报了)没关系,请使用我给出的防屏蔽下载链接。
复制防屏蔽下载链接(直接单击代码复制内容到剪贴板)--开打Rayfile下载工具--点新建下载--将防屏蔽下载链接粘贴进去--开始下载。

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-8-25 10:10
  • hehao8848 原创 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-8-25 10:10

哇 图片很诱惑人啊 就是有码可惜了。不过胸真的很大而且还是粉色的,支持一下

冰天雪地三百六十度不穿内裤跪求楼主 请问楼主要红心那张图的MM的名字 我受不鸟啦~

光月夜也1975年出生的,今年也有34岁了,看上去保养得非常不错,一点都看不出真实年龄。她1996出道,中间引退过几年,2008年复出,入行都已经10几年了。最雷人的事情是一剑浣春秋的部落格中写道,光月夜也17岁生儿子,儿子今年都17岁,上高中了,而且她是单身母亲,孩子他爹抛下母子俩跑了,光月夜也是为了拉扯大孩子,为了儿子的奶粉钱而去演A.V的,知道这件事情后,非常感动啊!
引用:
原帖由 旋念 于 2009-8-25 03:33 发表
冰天雪地三百六十度不穿内裤跪求楼主 请问楼主要红心那张图的MM的名字 我受不鸟啦~
这张应该是ps过的图

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-25 10:11

光月夜也出过很多好片子!楼主再接再厉!把剩下的几部发出来!谢谢!

引用:
原帖由 旋念 于 2009-8-25 03:33 发表
兄弟啊,这图貌似是韩国的,具体名字我就不知道了,不过这样的图片明显是PS的,现实中不可能有这么漂亮的女的,至少我还见过。

这个片子我看过 那个男的最后就快不行了 看的出来技术是很高的啊

这个女优应该是混血的吧,样子还可以,不知道技术怎样~

够年轻,够骚,够浪,胸部够大,谢谢楼主分享。

看长相不像纯小日本啊,应该是个混血儿吧?看意思主打应该是口活了!红心送上了!