[漫画] [原创]漫画合集12[1.0G][rayfile下载]

[原创]漫画合集12[1.0G][rayfile下载]

你的回复,就是我发帖的源动力!!漫画名字:J.Cole@sexinsext@漫画合集12
漫画语言:日文 中文
漫画大小:解压后1.0G   
漫画页数:2000+ P
图片预览:有
解压密码:无     

引用:
下载链接@A1:http://www.rayfile.com/files/015 ... -9a13-0014221f469f/

原始地址@A1:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWVhMzc4ZTcxNjQ1ZWI5NjViZTdhOTEyYjk0MzljMGQvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2MTIlNDBBMSUyMCUyODElMjkucmFyfDU2NzgyODA0Mw==/
引用:
下载链接@A2:http://www.rayfile.com/files/ebf ... -8750-0014221b798a/

[quote]原始地址@A2:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTA5OWE3ZDE0NzczOWZhZTkyMmE0NDg5NDI3MmUwZDIvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwJUU2JUJDJUFCJUU3JTk0JUJCJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2MTIlNDBBMS5yYXJ8NDgwMDQwMzI1/
打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-20 04:14
  • curlxp 原创 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-20 04:14
  • curlxp 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-20 04:14

飘过,实在是太大了,下的有点累人,多谢LZ分享

1G其实也不算大了,不过我这里的网速三分钟掉一次线,看网页都困难啊,哈哈.
还是要谢谢楼主的分享!

楼主打包整理辛苦了,我们下载也很辛苦啊,总之谢谢楼主分享了

好贴,收藏了,尤其最后面两个漫画,感觉就很爽,谁能告诉我这两个是什么漫画

画风好像都很不错啊,都是我喜欢的,太棒了

太棒了 真的都是好东西啊
还有教程 可以的 楼主想的真周到啊 支持了

楼主发的几次帖,内容,画风都很好.各种口味都有.
如果可以把哪几个作品属于哪个下载地址说明一下,我想会更好的.

楼主··ms图挂了吧··合集11的图片我看的到·为什么这个看不到呢··应该是土瓜了

漫画很全啊 就是日文的多了,看得没有中文爽