最新加勒比 夏之幻想 Vol.2 遙Mei 過激再登場[1.85GB]

最新加勒比 夏之幻想 Vol.2 遙Mei 過激再登場[1.85GB]

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:最新加勒比 夏之幻想 Vol.2 遙Mei 過激再登場
【主要女優】:遙Mei
【影片格式】:wmv
【片源来自】:第六天魔王
【是否有碼】:无码
【分 辨 率】:1280*720
【影片大小】:1.85GB
【影片時間】:60mins
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/1064930 ... ff1063def36eed8a976
【防屏蔽下载】
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/d85dc9aaf19b73b455b9882e41b0fff1063def36eed8a976/106493077%40sexinsex%7EVol.2YAOMei.wmv
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +200 奖励:美女就应该加分 2009-8-17 08:49
  • hehao8848 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-17 08:49
  • hehao8848 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-17 08:49

哟!谢谢大大了哈!遥是前段时间下马的MM里面最漂亮的了!支持!

她的片子已经收藏两部了,她太漂亮了,不知在日本的女优中是什么地位

恩确实很漂亮,又出新片了我喜欢。很有味道的女优啊

1280*720高清分辨率呀 看起来就是爽哦 送心了

姚妹妹的片子确实每一部都是精品,值得收藏。我已经有两部了,看到标题原本想进来down的,可惜看到文件太大,还是算了。送你一颗红心当做支持吧,希望该片RMVB格式出来的时候,你能够及时发到免空区来

搞这样的妹妹实在是太爽了。一定好好喂饱她

引用:
原帖由 wojiushixhllun 于 2009-8-16 14:39 发表
姚妹妹的片子确实每一部都是精品,值得收藏。我已经有两部了,看到标题原本想进来down的,可惜看到文件太大,还是算了。送你一颗红心当做支持吧,希望该片RMVB格式出来的时候,你能够及时发到免空区来
BT区已经有小格式的AVI版本的了,AVI的清晰度还算不错的而且容量也只有500多MB,超值的了。
兄弟不妨去看看吧

身材不错,屁股够翘,人也长得不错,感谢楼主,收下了,谢谢!
顶你,加油!
本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-8-20 11:26

谢谢楼主了
这个妹子实在是太漂亮了
向你致敬