[其它] 天使般漂亮的超级美女精选集一[139M](附送高清大图)

本主题被作者加入到个人文集中

天使般漂亮的超级美女精选集一[139M](附送高清大图)

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

【影片名称】:天使般漂亮的超级美女精选集一
【影片时间】:14min
【影片大小】:139MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:37042159@sis
【图片预览】:
点小图看大图

备用图(复制到新网页中打开)

图片压缩包:

rayfile下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8aa8-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTU3NWE3ZWJlYTAyMGRhMzliOTkzYzhjMGUzYmFmZjgvMzcwNDIxNTklNDBzaXMlRTYlQTElOUMlMjAlRTMlODMlQUElRTMlODIlQTglRTUlODklQUElRTglQkUlOTExLnJhcnwxNDQ2MTUyNjg=

有朋友问我,为什么我的发的片片总要剪辑,原因很简单:对大多数硬盘不宽裕的朋友来说,既喜欢看高清片又嫌占空间太大,而且也大家看片基本上都是拖着看,一部2小时的片子也就看那么三五分钟,相信没几个人会把一次长达半小时的吹箫完全看一遍吧?所以我把多部影片上精彩片段剪辑到一起,既省时间又方便收藏。如果我的努力能让您满意的话,请留下回帖。发帖实在不易,您的支持乃是我分享的最大动力!

重要声明,不看后悔!

1.下载链接问题:有朋友说链接地址不对,其实是你没有用正确的方式下载。在下方有一个“放屏蔽链接”,尽量向右复制它,然后贴到记事本上,当地址末端出现“=”时,就是正确地址,复制到raysource上就可下载。

2.解压密码问题:本人发的片子的密码统一为:“37042159@sis”,  如果不行,请将英文字母换成大写,即“37042159@SIS”。

3.看不到图或图片太小的问题:看不到图的请将图片地址复制到新网页或挂代理,有些图片点击后会放大。

附件

备用图片压缩包.rar (668.84 KB)

2009-8-14 22:03, 下载次数: 4030

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +100 辛苦了 2009-8-14 22:12
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-8-14 22:12

楼主说的好 分析的有理 干得漂亮!红心 啥也不说了 呵呵 期待更多作品

引用:
原帖由 wgjshisb 于 2009-8-14 18:18 发表
能理解LZ,片子也收下,但想问下。这个女的叫什么,太美了,额要人肉她。
不用人肉她,我可以用短消息告诉你她叫什么。她只有四部片,我都下了,以后会视回复情况贴上来。

呵呵,的确不一般啊,条子不错,皮肤白皙、细腻,佳人一个啊

这女优太漂亮啦  身材很棒  下啦  红星送上

很漂亮的妹妹啊
模样清纯,皮副白皙,喜欢
谢谢楼主的分享

LZ有心了,我也喜欢剪切版的,本本的硬盘实在紧张啊

这MM确实很正啊,而其楼主分析的确实在理

这个封面PS的很漂亮,不知道放出来效果如何。图片的美女,的确挺吸引人!

果然是神仙打屁,不同凡响啊,so beautiful ...