[其它] 高清无码超美处女片,处女膜清晰如花[155MB]

本主题被作者加入到个人文集中

高清无码超美处女片,处女膜清晰如花[155MB]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

【影片名称】:高清无码超美处女片,处女膜清晰如花
【影片时间】:5min
【影片大小】:155MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:37042159@sis
【图片预览】:

点小图看大图:

下载链接:[url]http://www.rayfile.com/zh-cn/files/32b476ab-8727-11de-b7c9-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjdkNDg0YjFiNDkwNWM3N2E3NWMwNjBiMjk5OTJlYTIvJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU4JUI2JTg1JUU3JUJFJThFJUU1JUE0JTg0JUU1JUE1JUIzJUVGJUJDJThDJUU1JUE0JTg0JUU1JUE1JUIzJUU4JTg2JTlDJUU1JUE2JTgyJUU2JUFEJUE0JUU3JUJFJThFJUU0JUI4JUJELnJhcnwxNTc5Njc4NjU=[/hide]

备用图片:

重要声明,不看后悔!

1.下载链接问题:有朋友说链接地址不对,其实是你没有用正确的方式下载。在下方有一个“放屏蔽链接”,尽量向右复制它,然后贴到记事本上,当地址末端出现“=”时,就是正确地址,复制到raysource上就可下载。

2.解压密码问题:本人发的片子的密码统一为:“37042159@sis”,  如果不行,请将英文字母换成大写,即“37042159@SIS”。

3.看不到图或图片太小的问题:看不到图的请将图片地址复制到新网页或挂代理,有些图片点击后会放大。

附件

备用图片.rar (887.05 KB)

2009-8-15 16:56, 下载次数: 1590

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-8-12 21:50
  • hehao8848 原创 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-8-12 21:50

欧美的虽然长得很好看,但是我喜欢亚洲的......

是不是破处啊 不会就是写真片吧 怎么只有5分钟的时间

我是楼主,这的确是高清处女片,五分钟是因为我剪辑了的缘故。本片只有处女妹妹在搔首弄姿,并未有破处片段。

为啥没有?因为她没演,所以我也没办法。

我会继续关注她的续集,一旦有了破处场景会立刻发上来。

原来是欧美的呀?看起来很暴力呀,偶怕怕呢!

对LZ表示不满!片子就大概5分钟,只有MM搔首弄姿,然后就没了
这么好的片子,只有这么点太遗憾了,强烈要求放完整版

又一个小美人,好强的短片,只有这么点太遗憾了,强烈要求放完整版

唉…可惜不是亚洲的啊…欧美的人果然是更开放呢…什么都能拿来拍…

一个大美女,下面的发型不错 ,以后我也要叫性伴侣给我做一个

对LZ表示不满!片子就大概5分钟,只有MM搔首弄姿,然后就没了
这么好的片子,只有这么点太遗憾了,强烈要求放完整版 [/quote]

-----------------这是高清的啊,用普通的播放软件还需要Dvix编码,所以150m只能放五分钟,其实好东西精而不在多,不清晰的看5个小时也不爽,您说呢?我还有一些类似的高清破处片,确实有破处片段,可惜都没这个妹妹漂亮……