[其它] 清秀美女希崎ジェシカ高清剪辑系列3[328M]

本主题被作者加入到个人文集中

清秀美女希崎ジェシカ高清剪辑系列3[328M]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

【影片名称】:清秀美女希崎ジェシカ多部高清影片精选剪辑系列3
【影片时间】:33min
【影片大小】:328MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:37042159@sis
【图片预览】:

点小图看大图:

下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -af62-0014221b798a/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzgwZjkyZjM0Mzk4MDZlOTNjZjEyMWY4ZGZjZTA5MDIvJUU1JUI4JThDJUU1JUI0JThFJUUzJTgyJUI4JUUzJTgyJUE3JUUzJTgyJUI3JUUzJTgyJUFCJUU5JUFCJTk4JUU2JUI4JTg1JUU3JUIyJUJFJUU1JTg5JUFBJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2Mi5yYXJ8MzQ0MzMzODIw

本剪辑是我从希崎妹妹的全集10多GB的AVI文件中精选出来的片段,由于数量太大,分成几部分上传,以后会陆续补全。喜爱希崎妹妹的朋友请顺手点下右上

角的红心啊(ps:今天工作了7小时,结果连7颗红心都没收到,我很郁闷!!)

备用图:

重要声明,不看后悔!

1.下载链接问题:有朋友说链接地址不对,其实是你没有用正确的方式下载。在下方有一个“放屏蔽链接”,尽量向右复制它,然后贴到记事本上,当地址末端出现“=”时,就是正确地址,复制到raysource上就可下载。

2.解压密码问题:本人发的片子的密码统一为:“37042159@sis”,  如果不行,请将英文字母换成大写,即“37042159@SIS”。

3.看不到图或图片太小的问题:看不到图的请将图片地址复制到新网页或挂代理,有些图片点击后会放大。

附件

备用图片包.rar (588.8 KB)

2009-8-15 15:25, 下载次数: 670

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-12 17:29
  • hehao8848 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-8-12 17:29

非常喜欢,谢谢lz的分享;
收藏了;
希望继续努力发更多的好片子;

不错 不错
反正一句话楼主片子质量就是高高高
楼主,跟你后面淘金了...
PS:楼主,只发了Ray?能不能弄些其他的比如迅雷,纳米盘...
个人觉得Ray不好用

引用:
原帖由 945游客 于 2009-8-14 14:51 发表
不错 不错
反正一句话楼主片子质量就是高高高
楼主,跟你后面淘金了...
PS:楼主,只发了Ray?能不能弄些其他的比如迅雷,纳米盘...
个人觉得Ray不好用
当然可以发纳米盘上啊,可惜被举报的次数多了点。迅雷我不大会用,知道的可以告诉我怎么用。本来想每天都发帖,可是一看那可怜的回复量就没劲了。
还有,谢谢你的夸奖,我发的片子其实都是一个类型的,喜欢的可能都喜欢,不喜欢的可能都不喜欢。

好厉害,支持了,想想一步片子也就看了那么几分钟,就该出剪接版

希崎已经越来越YD了。不象以前那么清醇了可惜。

怎么图挂了啊 晕乎乎 这个名字好熟悉的 就是不记得长什么样去了

看不到图片.上网搜过了.长的还是不错的.谢谢楼主

图床挂了了,不过之前我看过了,还好我收藏了贴子

看过楼主之前发过的片子,觉得都很不错,希望楼主以后多发好片。送上红心,谢谢分享!