[漫画] 慎入~~超重口味醒目~~町野変丸合集[1.46G]

慎入~~超重口味醒目~~町野変丸合集[1.46G]

町野変丸的作品是我见过的最强大的重口味漫画画家
凡是想得到的重口味元素,比如扩张、人体改造、猎奇、兽X、轮奸、扶他、loli、超巨乳等等等等
都能在他的漫画和CG里面找到
但是这位强大的作者的画风也十分之诡异,不知道是该说简洁还是简单
不过他的CG倒是制作的异常精美,强烈推荐诸位重口味爱好者收藏
本次发布分为上下两部分,上部均为漫画,下部是漫画+CG
另外,虽说是合集,但是很遗憾,我还是没有完全搜集到町野変丸的全部作品
其中漫画还差数量不明的部数,CG还差3部,如果哪位恰好有的话,希望能发出来分享一下,先行拜谢

漫画名字:町野変丸合集
漫画语言:日
漫画大小:1.46G
漫画页数:3000P
图片预览:

预览打不开的多刷几次就行了

下载链接:

上部:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a34994a3-84fc-11de-a451-0014221b798a/7f187995/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wZjRkZDkzNmI1Y2JiOWQ2NDUyMTg4YjQxOWEzNjE5ZS8lRTclOTQlQkElRTklODclOEUlRTUlQTQlODklRTQlQjglQjglRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlMjglRTQlQjglOEElMjkucmFyfDc1OTc4NzE4Nw==

下部:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1f5e2e1e-8506-11de-945f-0014221b798a/016efbe3/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81ZTMxMjgyNjhmZTYwMzQ4NzRhOTBkNTRlODMyODIwYy8lRTclOTQlQkElRTklODclOEUlRTUlQTQlODklRTQlQjglQjglRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlMjglRTQlQjglOEIlMjkucmFyfDgxOTAzNzY3NQ==

解压密码:
kabine@sis

喜欢的兄弟请回个帖或者点击右上角的红心,十分感谢~

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +240 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-10 21:01
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-10 21:01
  • curlxp +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-10 21:01

楼主你实在是太厉害了,堪称不服不行,送上红心。

重口味的漫画我还是没什么兴趣,但是感谢楼主的分享,给你个红心鼓励下把

谢楼主献宝!町野変丸一直是我很喜欢的漫画家 可惜搜索他的资源太累 嫌麻烦 今天真是撞大运了 楼主竟然给了个合集 不全不要紧 总比一部一部自己找强啊!  膜拜楼主

加油啊 就是感觉体积有点大 下载好慢的说

运气真好
刚来就碰到这样的好事
不知道有没中文的?

感谢啊,我找了好久,没想到在那里见到,楼主强!

没有分类有点遗憾,不过东西很不错感激楼主

感谢楼主,这类的比较喜欢,要是有熟女类的重口就更好了,嘎嘎

昨天就有人发布了一个町野的CG集,没想到隔天就有楼主这样更猛的同志都快搜集齐了,真是令人叹服。
町野的漫画的内容的确诡异,简直就是一个乱七八糟的世界,那里面的女人似乎随时随地,用各种方式都可以自我达到莫名奇妙的高潮,町野给我们构造了一个完全扭曲的世界,这个世界里没有正常的因素。
说道画风,他的画风类似于简笔画了,有的地方还很杂乱,但是这样的简单线条描绘出的一个科幻世界不得不说是让人叹为观止。相对于构造一个世界来说,掘骨碎三则显得从容不迫,细腻的笔触,繁多细致的线条,给人勾出一个虽然另类,但是似乎真的存在于某个空间里的真实世界,建议大家也可以去看看,比较一下2人的不同。
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-10 12:42