空天使新片美艳天使降临SkyAngelVol.92美肉体の大量中出失神:長月ラム[862mb]

老實說我下下來了裏面的雖然很多不錯的
但是和LZ貼的圖根本 不一致,
LZ貼圖應該是日韓的MM視頻表演吧,
希望能有真正的

我已有心向天绝

再次冒着扣分的标准说一个问题: 我不知道前面说这部片子发得好的ID是马甲还是有组织有计划的举动。

也许是我电脑太垃圾,下载了一个晚上,我清早八晨的就起床打开电脑,想看一下一个晚上的下载成果,因为楼主的图太诱人了,但是,打开影片后,却有三分之一的影片能打开,而三分之二的影片则全是一片乱码,小弟才浅,以为播放器的原因,自我查找错误,弄了半天的播放器,还是不行。结果上来看后来有些狼友的回复,也说到了这个问题,但这能打开的三分之一的影片,都绝对不是楼主所发之图床,完全就是收费互动广告

我麻烦管理员着手调查一下,是不是允许这种变向的广告

你发广告就发广告嘛,弄个小点的嘛,弄个一G多上来,你晓得不,你在浪费我宝贵的时间

致管理:
        虽然小弟没有包小柏之英迹-----他留我走

但我还是可以提出要求,麻烦管理肃查一下此事,完全就是在PS我们的智商
如果查出来是我打胡乱说的话
请立斩我

太大了,下载很慢,感谢楼主发帖了。

看看图漂过

视频都能看 里面内容有几部都是对应的 妹妹都很漂亮
-----还真有广告嫌疑 看这投诉的帖子http://www.etousu.com/node/2446#comment   这些骗子先通过自录的QQ视频发布到网上,里面故意留下表演人的QQ号码。下载观看后会有人加这个表演人的QQ号。该QQ号资料里面会显示活动通知:新号段限量注册中,请联系自己会员专用QQ好友栏内客服,更新妹妹资料.网速低于1MB请用统一QQ代理服务IP登录,以确保视频质量.去年12月前注册会员在权限期满15日内进行续费或升级.每周日晚特邀美\日\印在华留学妹妹让您直视心潮狂动的异国风情(仅限高级会员预约享受)!
通过他们的QQ说明引诱你跟他们聊天,说只要转一定数额到他们指定的账户成为他们的会员(共分三个级别,普通会员少则400元,高级会员多则1000元)后,他们会通过这个聊天QQ发给你特定QQ号码及密码,说这个QQ里已经加了很多美女在里面,按你的要求表演激情什么都可以,说什么现在有很多人在等紧办手续成为会员,现在注册要预留信息核实资料什么的,说得有那么好听就那么好听,有那么真就那么真,目的就是要你尽快转账,等你转账之后,这两个QQ从此不作任何回应。
他们的QQ留言:
一、预留号位登记时间:上午9:00-下午16:30.◆真人表演◆恕不试看◆号位有限◆抢注为先◆表演时间为24小时在线◆
二、活动通知:本月起部分特别优惠新服务号段补充号位,限量抢注办理!高级VIP会员八号起统一使用新发布的QQ代理服务IP登录,以确保视频质量.去年五月前注册会员在权限期满15日内进行续费或升级.每周日晚特邀美\日\印在华留学妹妹让您直视心潮狂动的异国风情(仅限高级会员预约享受)
他们是专业色诱骗钱的犯罪团伙,希望找到同样的受害者联合起来抵制他们。同时希望更多人不要成为受害者。

很想下,就是文件实在太大了点,犹豫中,不过楼主很厉害啊,找了这么多

红心送上.楼主这片子不错.很多美女哈.下次来多点

不由的赞一声 这片子太棒了 不好找啊  楼主你真是大好人

我现在都不收集AV了 专门收集视频聊天系列

我最爱这种 楼主谢谢的

不错~都蛮可以的~不过打包好象有点大了~~