[漫画] 漫画合集2[2.02G][rayfile下载]

本主题被作者加入到个人文集中

漫画合集2[2.02G][rayfile下载]

你的回复,就是我发帖的源动力!!漫画名字:漫画合集2
漫画语言:日文
漫画大小:解压前2.02G   
漫画页数:5000+ P
图片预览:有
解压密码:无     

下载链接:http://www.rayfile.com/files/3c1 ... -9065-0019d11a795f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82OTEzOThlM2Q3OWJkOTZiNWFmMmRkZDhhMzQ1NDJhYy8lRTYlQkMlQUIlRTclOTQlQkIlRTUlOTAlODglRTklOUIlODYlRTQlQkElOEMyLjAyRy5yYXJ8MTgxMzc1ODY3Mw==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:

50G动漫合集推荐,下到你精尽人亡   
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-1 00:14
  • curlxp 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-1 00:14
  • curlxp 原创 +10 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-8-1 00:14

支持楼主啊
不过有好多都发过了
如果能分开下就好

谢谢LZ。今天学了一招了,还可以加=号的啊。谢谢LZ

终于又见到大规模的下载了,很喜欢。。。。
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-31 21:38

LZ的漫画都很漂亮,有死神的同人作品,杂志本来不感兴趣,但封面截图似乎有如月群真的大名,实在很期待啊。

LZ的死神同人还么?这个画风很好,胸很美,恰如其分的丰满,看的小弟兽血沸腾,要是再多点就更好了~

谢谢LZ。今天学了一招了,还可以加=号的啊。谢谢LZ
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -10 复制3楼 2009-8-1 21:14

有点大,不过里边还真有不少精品啊,要是能分开下就完美了,支持楼主。

哇塞,我的硬盘吃紧了捏,这么多好东东不能下,哎。。残念啊

不管说什么,先感谢楼主的下载教程,太有帮助了。