[其它] 麻美与柚木rio和你玩双飞 [211MB]

本主题被作者加入到个人文集中

麻美与柚木rio和你玩双飞 [211MB]

你的回复,就是我发帖的源动力!!【影片名称】:J.Cole@sexinsext@.Avi  
【影片大小】: 211 m
【影片时间】:34:39
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有                  

下载链接:http://www.rayfile.com/files/cf7 ... -b809-0019d11a795f/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmQ3ZTYzNGFhMmIxYjA5OTcwNDM0N2MwMGJmM2E1NjAvSi5Db2xlJTQwc2V4aW5zZXh0JTQwOTAuYXZpfDIyMTM1Njc5MA==/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +100 辛苦了 2009-7-19 17:53
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-7-19 17:53

可惜看不到情节,这两个妞可是相当的会发骚,极度媚人,感谢红心!

好东西啊,两个大波的美女,美中不足的是有马,可惜啊,要是步兵就更好了啊,很想看到这两个美女的无马片

这个片子下了,路过来支持一下,呵呵强烈推荐

好片子阿,就是有码,一部无码的好片子实在是太难找了

麻美是我很喜欢的av,很丰满,如楼上所说,找到她的无码很困难,但是看见有码的我依旧收藏,感谢楼主,送上红心

柚木是我最喜欢的混血女优,各方面完胜小泽玛利亚,麻美就不用说了,楼主大方点把完整版的放出来吧。

麻美由真和Rio2人从来就没有拍过无码的片子

我提供个完整版的链接
【影片大小】:1180m
【影片时间】:240m
【影片格式】:rmvb  

http://www.namipan.com/d/realclo ... d1be060a16a28a6794b

先看看楼主提供的片子怎么样,如果不错就下楼上的完整版。

这两个MM双飞的片子,难得啊,感谢楼主分享。